Влад Авендатор
октябрь 2018.
2019

В какой стране самые красивые девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Дык оно и можно было бы согласиться с комментарием, но по-моему, это немного не так. Если папуаске или бушменке даже выделить стилистов и мейкаперов Ким Кардашьян, то пожалуй, они всё равно не смогут растопить моё персонально сердце. Да даже, наверное, и среднего россиянина, европейца или северного американца. С другой стороны ведущие, которые у нас являются довольно топовыми, спрашивали у южных корейцев насчёт своей внешности, и те утверждали, что они некрасивые. 

Думаю, что существуют некоторые региональные сложившиеся типы красоты. И в некоторых странах во внешности женщин этот тип оказывается выражен наиболее удачно. Был не во всех славянских странах, но с сожеланием могу отметить, что наши вряд ли могут занять первое место. Конечно, это снова сугубо личное мнение, и о большинстве регионов, кроме Центра и Северо-Запада вообще судить не могу. Но с тем что сравнить, чешки, украинки и сербки, в среднем, и ростом повыше, и сложены гармоничнее, и черты лица правильнее. В Индии в актрисы и актёры Болливуда берут почти исключительно пенджабцев, хотя ещё многое зависит от касты (были с приятелем на севере - вообще ни одной красавицы на улицах не увидели, если честно). 

Ещё с последнего момента фактор: важно ведь ещё как часто встречаются красавицы на местах. Вон конкурсы красоты выигрывают венесуэлки (венесуэльши, венесуэльянки?) и колумбийки, но есть репортажи Варламова-Zyalta, из которого понятно, что это скорее исключения из правил. 

Когда-то давным-давно, ещё на первом курсе был такой предмет "Этнология". Вот там препод сказал, что  ̶б̶р̶и̶т̶а̶н̶с̶к̶и̶е̶  учёные подсчитали вкусовые предпочтени миллионов мужчин, и при таком раскладе вышло, что итальянки. Сам он был откуда-то с Северного Кавказа.

12
-1

Это неправда, что в Болливуде почти все пенджабцы. Из Пенджаба Дхармендра, его сыновья Санни Деол и Бобби Деол, Ранджита Каур, Джухи Чавла. В Болливуде есть из всей Индии. Уж я-то знаю. Главное - чтобы были красивыми (особенно актрисы). Вообще в Индии мало красивых, но актрисы уж такие красотули бывают!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью