Почему армянское лобби в США не могут искоренить, ведь они мешают экономическому развитию Азербайджана. Когда армяне наконец то уберут руки от всего этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Дитя пропаганды. Хотя что ждать от человека, которому и по ТВ, и в обществе в целом в

Дитя пропаганды. Хотя что ждать от человека, которомуии по ТВ и в обществе вкалывают одну и ту же истину: "армяне - чистое зло!".

Но давайте разберёмся, что же хотят эти злые армяне: Признание того, что народ НКР заслуживает прав самовыбора, как, к примеру, народ Южного Тимора, отделившегося от Индонезии? Или признание идеи того, что Арцах и Армения были землями Азербайджана (которому с трудом 150 лет, в то время как Еревану - 2500) - абсолютно безумной идеей?

Ну ладно, а что вы хотите: чтобы

калывают одну и ту же истину: "армяне - чистое зло!".

Но давайте разберёмся, чего же хотят эти злые армяне: Признание того, что народ НКР заслуживает право самоопределения? Или признание того, что Арцах и Армения были землями Азербайджана (которому с трудом 150 лет, в то время как Еревану - 2500) - абсолютно безумной идеей?

Ну ладно, а что вы хотите: Чтобы на всей огромной территории США урезали права всех армян, не дав им право свободно изъявлять своё мнение, участвовать на выборах и лооббировать-перелоббировать? Ну конечно именно этого вы и хотите, чтобы, не кто-то, а именно армян решили всех основополагающих прав человека. Глупый вопрос.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью