Почему в России нету такого же шоу, как Catch the Predator, где ловят педофилов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Не смотрел Catch The Predator, но могу вспомнить Максима Тесака и последствия, которые вызвала его охота на педофилов в интернете.

Если кто не помнит, то в 2012—2013 годах фашиствующий амбал Максим «Тесак» Марцинкевич знакомился в интернете от имени малолетних детей со взрослыми дяденьками, назначал встречу, приходил туда с камерой и другими амбалами, а потом откровенно над ними издевался. Чтобы примерно представлять, как выглядели ролики Тесака, можно посмотреть пародию в исполнении BadComedian.

www.youtube.com/embed/sE2_7n27kwI?wmode=opaque

Тесак вроде не называл имён подозреваемых (а по Конституции любой человек подозреваемый до решения суда), но открывал их внешность. То есть друзья, знакомые и коллеги «жертвы» вполне могли его опознать и без устроить полноценную травлю. Это, мягко говоря, плохо.

Второе важное отрицательное последствие таких «шоу» — последователи. Нашлись люди, которые решили повторять за Тесаком, и виной тому стало телевидение. «Антипедофильские» видео Марцинкевича попали в эфир каналов типа Life, а освещались они, будто Тесак не нацистствующий маргинал, а силовик в звании не ниже майора. Максим сотоварищи выставлялись в репортажах как защитники высокой морали и нравственности, а созданный геройский образ отложился в сознании молодёжи. Некоторые последователи Тесака не видели границ, а за «борьбой против педофилов» скрывалось желание кого-нибудь безнаказанно избить.

Но тут надо понимать, что Тесак — проект Кремля. Во времена протестов на Болотной он за деньги администрации президента изображал фашистскую угрозу. Многие россияне до сих пор боятся погромов со стороны радикалов. Тут можно вспомнить общество «Память» и люберов в конце 1980-х. В конце Перестройки и перед третьим сроком Путина людям внушалась одна мысль — если исчезнет официальная власть, то им на смену придут тесаки, и население (особенно его не русская часть) непременно от них пострадает.

А раз Тесак был проектом Кремля, то и позволялось немножечко больше. С «антипедофильскими» видео Тесак и его кураторы несомненно перегнули.

Александр Коноплёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-9

Советую глянуть, или хотя бы википедию почитать. Потому что сравнивать Тесака с Catch The Predator не корректно от слова совсем.

+1
Ответить

А что плохого в действиях Тесака? Когда мужик предлагает ребенку потрахаться, или говорит что с ним сделает, это прекрасный повод дать по губам самотыком, облить мочей, отпинать да еще и выложить этот видос в инет)

0
Ответить

Как уже и было сказано автором поста, проект Тесака - не имел ничего общего с борьбой с педофилами. Самым важным для Тесака была монетизация шоу, освоение кремлёвских денег, которыми шоу спонсировалось с целью дискредитации протестных сил, посредством продвижения фашистских активистов, а реальная же борьба с педофилией Тесака не интересовала, о чем он сам же и заявлял на многих интервью. Плюс, опять же - это самосуд, который заканчивался не только «самотыком по губам», а грабежами, шантажом и вымогательством. За что Тесак и другие активисты сейчас и сидят, с тех пор как оказались более не нужными кремлю и перестали от них получать финансирование. Впрочем, даже сам Тесак, как только оказался на зоне, сразу же стал агитировать за своего «давнего врага» Навального на выборах 2018 против путина. Почитайте старую добрую статью о Тесаке на Луркморье. Очень много подробностей написано о том, что это за человек, и что вся его деятельность - не более, чем развод, таких вот наивных как вы обывателей.

http://lurkmore.to/Тесак

+1
Ответить

Было видео когда-то на котором тесак говорил "как только у девки выросли сиськи и волосатая п**а, её можно е*ть". Это уже идёт в разрез со всей его деятельностью.

+1
Ответить

Изначально Тесак всё же не проект Кремля, а настоящий медийный нацист нулевых, очень любивший рисоваться на камеру. Тогда всё закончилось его первым тюремным сроком в 2007-м.

+1
Ответить

В нулевых нацисты и были проектом кремля. Просто Тесаку тогда возможно еще не платили, он пока только вливался в это.

0
Ответить
Ещё 10 комментариев

И кремль ему в качестве премии дал 10 лет тюрьмы, да?

+2
Ответить

Все кто перестают быть полезны кремлю оказываются там рано или поздно

0
Ответить

ору с коментов: тесак - проект кремля.

какой же он плохой, что педофилов раскрывал и стебался над ними, чтобы они не писали маленьким детям.

правильно он говорит, если девушка созрела и выглядит как 20-ти летняя - это не педофилия. а если это первоклассница, то там ничего и не выросло. И он ловил тех, кто пишет первоклассникам. Там были серии, когда дети сами писали ему с просьбой помочь: мол пишет дядя какой то и предлагает не понятно что.

у вас и навальный проект кремля. путин проект госдепа. трамп - еврей, проект масонов.

мир проще, хватит бояться и оправдывать всё заговорами

-2
Ответить

нет! тесак не проект кремля! это всё заговор масонов и рептилоидов! тесак - честный борец с педофилами за будущее наших детей!!

0
Ответить
Ещё 6 комментариев
  1. человек на фото напоминает тесака

  2. даже если это он и просто на встрече: он что должен сначала сжечь флаги едра и иконы? а потом общаться? может это стол переговоров в какой-нибудь районной администрации

доказательства у вас, конечно, мощные!

0
Ответить

если тесак вставит член в анус ребенку - то это разве значит, что он педофил и п##арас? мож он ребенку помочь хотел и массаж простаты делает для здоровья? он что из-за этого член больше не доставать должен? или может это вообще не тесак, а только человек, который его напоминает?

0
Ответить
  1. если он вставит мужик - он гей. если ребенку - педофил.
  2. из-за чего не должен доставать? при чем тут это? ты кого тут защищаешь, чушок? тех, кто к 12 летним мальчикам с бухлом и презервативами приезжал - а их за это на камеру снимали?

У Тесака ни разу не было намёков ни на мальчиков, ни девочек, ни кого либо, кроме половозрелых девушек и старше.

  1. у нас что в мире (стране) не существует похожих друг на друга людей. ясно
-1
Ответить

ничего подобного! если член в анус ребенку вставляет зигующий фашист работающий на кремль - то он борец за поднятие руси с колен! а не п##арас и педофил! ясно?

+1
Ответить

скинь пруф, балабол

-1
Ответить

кури лурк, ну, глупый чтоли

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью