Как не бояться брать по три тарелки в ресторане?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Коллега, Никита! Необходима практика. Начинать проще с пустых тарелок. Первая тарелка - на фалангах, вторая - на кисти (или запястьи), третья - на предплечьи, ещё пара - в другую руку.

[

](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)

Развивать хват обеих рук принципиально важно не только для официанта, но и для любой стремящейся к гармоническому развитию личности. Кстати, способы бывают разные. Попробуйте придумать свой;)[

](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)

Ох, не зря прошли мои годы!

[

](http://www.instagram.com/vinogrado2302/)

Успехов в новых начинаниях, ребята!
З. Ы.
Не забывайте подкладывать ручник (полотенце) под горячее;)

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью