Владислав Чальцев
октябрь 2018.
612

Какой из фильмов о супергероях можно назвать качественным, а не «проходным» и на один раз?

Ответить
Ответить
Комментировать
17
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

хм... выше уже дан ответ, я соглашусь только с бетменом и... пожалуй,  с первым железным человеком. туда же попадёт человек-паук с тоби магваяром или как там его. короче. где ещё Кирстен Данст снималась.

возможно, какого-нибудь из рассомах, они в целом, чем-то похожи.

А так... дело не в том, что мне не нравятся фильмы о супер-героях, дело в самой подаче.

в мною озвученных фильмах видна история, видно как человек стал тем, кем стал и почему, а главное - как тяжело это ему далось.

А в остальных кино ничерта этого нет. там не супергерои а кассиры из макдонольдса ( сорян, ничего плохго не имею ввиду)... такое ощущение. что ими может быть каждый, надо только на улицу выйти и готово. прям  конвейер какой-то.
И герои то спокойные, вчера получил способности а сегодня уже мир спасает и нормально, ничто его не удивляет. а если и удивляет - то явно не то, что должно.
Короч, не ощущается истории. не ощущается погружения.
А потом смотреть несколкьо раз не интересно. шутки избиты а герои банальны. посему вообще нет никакой разницы, какой там у них новый кризис, они побеждают всегда всё одинаково.
соответственно, и пересматривать незачем. хоть 3 мстители, хоть 25 - всё одинаково.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Бэтмен Нолана, Железный человек 1, Чудо женщина, Дедпул1,2, Стражи Галактики 1, Трансформеры 1, Люди Х, Люди Х первый класс, Пятый элемент. Если мультфильмы тоже можно включить, то Девил май край.

0
0
Прокомментировать

Из не названного: "Бэтмены" Тима Бёртона, "Неуязвимый" и "Сплит" Шьямалана, "Ворон" Алекса Пройаса, "Человек тьмы" Сэма Рейми, "В значит Вендетта" Джеймса Мактига.

0
0

Серьезно? "Сплит"? вы его смотрели?

0
Ответить

Конечно, смотрел, и мне он очень нравится. Мой любимый фильм у Шьямалана.

0
Ответить
Прокомментировать

Прежде всего нужно определиться, что значит "качественные" и "проходные". Как кино-аттракционы большинство фильмов тех же Марвел вполне себе качественны.

Если говорить о чём-то большем, то всё та же трилогия Нолана "Тёмный рыцарь", недавний "Логан", "Хранители" как полная деконструкция супергероики,  чуть послабее, но тоже отличная "Хроника". Первые два фильма из трилогии Сэма Рейми о Человеке-Пауке очень даже хороши.

0
0
Прокомментировать

Очень смешной Тор 3, посмотрел его дважды. Достаточно серьезные Хранители. Из нолановской трилогии про Бэтмана может представлять интерес для повторного просмотра только вторая часть. Мстители 1 и Стражи Галактики (обе части) тоже достаточно хорошо сделаны.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью