Петр Романов
октябрь 2018.
1568

Если устранить Путина насильственным методом, то какие изменения будут в стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ничего не изменится. Вы же не думаете, что от него одного всё зависит. Назначат президентом Медведева на пару лет пока всё успокоится, а потом найдут примерно таких же полумарионеток, которые будут проводить почти такую же политику. Скорее всего внешняя и внутренняя политика станет агрессивнее под предлогом защиты Отечества. Вообще серъезное устранение главы государства может идти только от террористов, ибо те кто во власти вряд ли захотят устраивать прецедент, устраняя столь высокопоставленную персону с помощью ближнего окружения.

1
0

Путина насильственным методом не устранишь, он весь в армии, и любая муха у его уха с прослушкой летает. И путиных - 153 человека, от них никуда не денешся.

-1
Ответить
Прокомментировать

Смутное время 21 века, борьба депутатов за власть, разбой силовых структур, короче вторые 90 если честно. Закрытие границ, ухудшение жизни, перестанет обслуживаться метро, интернет и т.д.

0
0
Прокомментировать

Это будет означать что есть некая сила способная такое провернуть. Вопрос будет насколько она организована и чего хочет. Но пез переходного бардака конечно не обойдется.

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью