Андрей Глинка
октябрь 2018.
44260

Как понять, что у меня начался рак?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

На самом деле сейчас стало возможным выявить рак и определить  предрасположенность к нему. В мире и в России открываются специализированные центры ранней диагностики онкозаболевпний. Наверняка такой центр можно найти поблизости от вашего места жительства. Такие центры предлагают разные пакеты услуг по диагностике и выявлению у вас рака. В среднем стоимость в России составляет 50 тыс рублей. Поэтому, если вас беспокоит этот вопрос, вы можете пройти комплексное обследование.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Никак!!! Вопрос на который не существует ответа! С младых ногтей мы знаем - рак в начальной стадии можно вылечить. Как понять что эта пресловутая "начальная стадия" внезапно случилась у тебя? НИКАК!!! У неё нет симптомов. Ничего не болит, ничего не предвещает! Рак не подаёт сигналов! Если бы медицина могла каким-то способом определять эту болезнь в начальной стадии, то проблемны рака вообще бы не было. Его бы просто вылечивали и жили припеваючи дальше!

Ещё общеизвестно - рак "обезьяна" всех болезней. Когда начинаются какие-то недомогания тебе врачи говорят - это последствия усталости, недосыпания, перенесённого воспаления лёгких, слишком калорийной пищи, обмена веществ и т.д. И лечат тебя от недосыпания и неправильного обмена веществ. А это и была начальная стадия рака. Но она очень похожа на всё вышеперечисленное и никому и в голову не приходит заподозрить самое страшное. А потом - раз! - у вас рак в неоперабельной стадии!  И поздно, Рита, пить "боржоми" когда почки отвалились!"

15
-12

Как это нет? Не вводите людей в заблуждение. Раку не надо подавать сигналы, чтобы заявить о том, что он есть. Это человек должен следить, чтобы он не появился. Чтобы обезопасить себя от рака надо всего-лишь проходить ежегодные мед.обследования

-1
Ответить

Как я понимаю сигналы в смысле симптомов.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

автор рьяно утверждает, что рак - это всегда нечто внезапное и не контролируемое, от чего нельзя обезопаситься. Я же говорю, что достаточно проходить ежегодную проверку и никакой рак не страшен

-1
Ответить

@El DEN, тут имеется ввиду наверное рак in sutu (т.н 0 стадия), он действительно не подат никаких признаков

+1
Ответить

В обычной поликлинике никто вам не даст разрешение на анализ онкомаркеров. И пока у вас не будет соответствующих симптомов (когда все перепробовали, а симптомы не проходят, а вас хуже и хуже), на этот анализ не направят. Поэтому вы не вводите людей в заблуждение.

+1
Ответить

А кто говорит про обычные поликлиники? Я бы посоветовал вообще забыть про государственные поликлиники. Лично меня туда под дулом не заведешь

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Показать наличие новообразования может диагностика. Но нет какого-то универсального вида диагностики. Онкологических заболеваний существует очень много, для каждого может понадобиться свой вид диагностики. Среди них:

  • Рентгенография, КТ, МРТ, УЗИ, ПЭТ-КТ.
  • Анализы крови и мочи.
  • Анализы на онкомаркеры.
  • Кольпоскопия и видеокольпосокпия.
  • Эндоультрасонография;
  • Биопсия.

И это далеко не полный перечень.

Проходите регулярные скрининги, следите за здоровьем и придерживайтесь здорового образа жизни.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью