Гена Швецов
октябрь 2018.
491

Как подавить потребность в общении с девушками ,если ты подросток?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Давить что-то всегда вредно, потому что это — причина внутреннего конфликта. Вы как бы делите себя на две части. Одна давит, а вторая страдает. Чтобы такого не было, нужно задать себе вопрос: откуда появляется желание, какие у него причины. Есть польза от него или нет. Общение с ровесницами для подростка полезно. Когда он вырастет, ему в жизни нужно будет много общаться, поэтому важно этот навык развивать. Если общению что-то мешает, нужно это аккуратно убрать. Общение с противоположным полом — это необязательно проявление сексуального влечения. Иногда общение приятно просто потому, что это интересно, полезно и выгодно. Девушки — это не богини, сошедшие с небес, а обычные люди. У любой девушки, так же как у всех, бывают сопли, отрыжка, прыщи и прочие отвратительные вещи. Любая девушка со временем превратится в некрасивую морщинистую больную старушку и умрёт, так же как и любой человек. Поэтому, вам повезло встретить девушек в их лучший момент жизни, когда с ними можно пообщаться об интересных, приятных и радостных вещах. Вы можете упустить этот момент. В общении важны простые вещи: честность, доброжелательность, умение слушать, грамотная чистая речь, умение подобрать подходящий для случая язык и нужные слова. Не нужно пытаться казаться тем, кем не являешься. Чем больше правды в словах, тем проще и удобнее. Все эти умения не падают с неба, а тренируются. Представьте, что вы прокачиваете персонажа в игре, и вот каждый раз, когда вы пообщаетесь с девушкой о чём угодно, ваш навык немного увеличивается. Вам становятся понятными вещи, о которых вы раньше не догадывались. Полезно помнить, что каждый человек свободен. Если кто-то чувствует, что общение стало некомфортным или скучным, или его слишком много, или оно причиняет какой-то вред, каждый может в любой момент свободно это общение прервать, или сделать паузу до того момента, когда это опять станет удобным и нужным. Соответственно и самому тоже навязываться не нужно, если человек не готов общаться.

Что касается влечения — это тоже естественно и нормально, но важно с этим вовремя разобраться. Понять, что происходит в организме, какие изменения. Обычно в старших классах школы молодые люди уже разобрались со своим новым телом. Знают, что где накапливается, как часто возникают новые потребности организма, как это влияет на эмоции и мышление. В этом возрасте важно научиться контролировать эти процессы. Вы находитесь на важном этапе жизни, ближайшие несколько лет будут определять большой отрезок будущей жизни. Поэтому, важно сохранять осознанность. Важно прояснить для себя, что есть ум, и он тут — главный начальник. Ум ставит жизненные цели и ведёт к ним. Никакие сомнительные затуманивающие ум удовольствия не помешают достичь целей. Важно ко всему относиться дисциплинированно. Гигиена тела и гигиена ума — два помощника для сохранения физического и психического здоровья. Бывает полезно составить календарь здоровья, где отметить для себя все потребности тела, необходимые гигиенические процедуры. Воспитание самодисциплины пригодится на будущее и во взрослом возрасте. По поводу интимных отношений полезно помнить, что торопиться с этим не нужно. В физической близости нет ничего особо ценного. Сначала нужно научиться понимать людей, сформировать свой взрослый ум, для того чтобы найти по-настоящему близкого умом человека для будущей семейной жизни. Лучше потратить на это лишние несколько лет, но зато быть потом счастливым всю жизнь.

9
0
Прокомментировать

А зачем ее подавлять? Наоборот, нужно общаться, не развивать в себе комплексы на этот счет.

Если вы про секАс, ну так его надо заслужить, не все сразу. Для этого и нужно научиться правильно общаться с девушками - чтобы не смотрели на вас как на пустое место. Учиться у товарищей, которые пользуются у девушек бОльшим успехом: как они себя ведут, что говорят...

2
0
Прокомментировать

Чай с мятой в огромных количествах - довольно гуманно. Ну или мастурбация до мазолей, плюс много физической нагрузки.

Для искушенных - барбитураты и опиаты.

А на самом деле, зачем давить?

2
0
Прокомментировать

Давить не надо. Надо найти себе девушку - проще простого. Нет, ну правда. А если не получается - займись самообразованием, подкачайся, накопи скиллов, и ищи девушку в среде единомышленников. Проще простого.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью