Какая реабилитация после маммопластики? Если имплант вставлять под мышцу. Сильный ли отек на второй неделе после операции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Многое зависит от индивидуальных особенностей вашего организма и усердия, с которым вы выполняете рекомендации врача. В среднем реабилитационный период занимает около двух месяцев, плюс-минус. Всё время восстановления запрещено спать на животе, первую половину — и на боку. Шесть недель после операции не следует заниматься спортом и нагружать мышцы рук, спины и груди, остальную физическую активность можно проявлять уже через неделю. Сексом можно заниматься спустя две недели после операции. Отёк может оставаться на протяжении месяца, и это нормально.

7
0

Здесь много зависит от очобенностей Вашего организма и от мастерства врача. Мне помог обрести грудь мечты Г. Э. Карапетян. И что я вам хочу сказать, послеоперационный период прошёл отлично. не болело, не тянуло, не щимило от слова совсем. Да, перевязки и ношение корсета – не привино, но потерпеть можно, окончательно все пришло в норму через 14 дней. Оно того стоит.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мой врач САМЫЙ ЛУЧШИЙ (не побоюсь этого слова) пластический хирург, который настолько идеально провел операцию, что после операционный период показался мне сказкой в олинклюзив)) Не перестану благодарить Георгия Эдуардовича Карапетяна за мастерский индивидуальный подход и золотые руки!!!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью