Сам ли Рамзан Кадыров пишет посты в Instagram? Судя по его публичным выступлениям, он говорит по-русски с трудом и бессвязно, откуда его красноречие в сети?

4900
2
0
8 октября
21:51
ноябрь
2015

Конечно нет!

Качество его контента не каждый SMM-специалист сможет воспроизвести. Так как периодичность достаточно высокочастотная, ролики хорошо монтируются, а контент-план точен до минуты.

20
0
октябрь
2015

У большинства публичных политиков во всем мире существуют так называемые спичрайтеры - помощники в составлении речей для выступлений. Современному политику совершенно необязательно быть отличным оратором - он прежде всего должен быть менеджером, организатором. Поэтому совершенно не исключено, что Рамзан Ахметович прибегает к помощи спичрайтеров при написании постов в инстаграмм, ведь именно эту платформу он выбрал для своих программных заявлений. При этом совершенно точно, что основные идеи и тезисы задаёт он сам, помощник лишь связывает их в литературный и легкочитаемый текст. Насчёт "бессвязности" его публичных выступлений на русском языке хочу подчеркнуть, что, насколько мне известно, родным языком, в силу особенностей семейного воспитания, для него является чеченский язык, по своей морфологии очень сильно отличающийся от русского. Кроме того, не стоит списовать со счетов и такой фактор как боязнь сцены, все мы люди, и все мы можем быть подвержены этой напасти, особенно учитывая тот факт, что Рамзана Ахметовича в юности не готовили быть политиком, а в армии, в военном деле, в котором он достиг определённых успехов, ораторское искусство не ставится во главу угла. В личном же общении он производит впечатление образованного и очень жизнерадостного человека.

1
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта