Павел Костючик
июнь 2016.
1485

Каким образом Wiz Khalifa почти во всех своих клипах снимается с марихуаной и его до сих пор не поймала полиция за употребление?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В США законодательство о наркотических веществах и прекурсорах поделено между штатами и федерацией. Вообще, в отличии от Российской Федерации, в США основной массив законов принимается не на уровне всего государства (федерации), а на уровне отдельных субъектов (административно-территориальных образований, обладающих значимой самостоятельностью по многим внутренним вопросам)- тех самых штатов. И употребление каннабиса, если не ошибаюсь, регулируется законами штатов. В некоторых штатах (в том числе самом населенном и экономически развитом - Калифорнии) ее употребление декриминализировано. Если Виз Халифа снимает клипы на территории данных штатов - его арестовать не могут. Это касается как местных так и федеральных правоохранительных органов.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Во многих фильмах происходят убийства или изнасилования, значит ли это, что полиция должна арестовать главного героя? Уверен ответ понятен. Так же и с клипами. Не все там правда.

Ответить