Юлиан Аврамов
октябрь 2018.
2729

У девушки одна грудь больше другой и она стесняется лишний раз их обнажать. Что сделать, что учудить, чтобы надолго внушить бедняжке уверенность в себе?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

По идее, у всех девушек есть легкая ассиметря груди. У меня, допустим, она практически не заметна. Но я всегда знала о ней. Узнала ещё в совсем юном возрасте, когда она начинала расти. Юношеский интерес, что сказать. Первые пару мгновений было не по себе, потом сразу же отпустило.

Может не совсем корректно, но исходя из своего примера, я делаю вывод, что у вашей любимой грудь заметно ассиметрична и это действительно примечательно. Поэтому она так волнуется по этому поводу.

Лично меня бы успокоило в такой ситуации, если бы любимый человек сказал(если это конечно искренне), что это абсолютно не важно для него как минус моей фигуры, ведь выбирали не мое тело, а меня в первую очередь.

Потому что в сущности это ведь так. Она наверняка сначала как человек вас заинтересовала, как личность. А эти два куса жира и молочных желёз - ну что с них взять?

Вдобавок, если лед тронется и «проблема» станет менее остро, можно почти в шутку сказать мол все в жизни можно изменить. И грудь в том числе.

Если вы с ней,хотя бы в своей голове, планируете долгосрочные отношения со всеми вытекающими, не грех вскользь сказать о том, что в будущем возможно хирургическое вмешательство. И что вы ее обязательно поддержите в эти трудные, психологически, минуты. 

Надеюсь помогла.

3
0

Замечательное предложение - вместо того, чтобы работать над принятием красоты своего тела и самооценкой пойти под нож хирурга. Причём это во-первых не дёшево, а во-вторых смертельно опасно.
Ну и мне кажется, что женщина, употребляющая по поводу груди выражение "два куса жира и молочных желёз - ну что с них взять?" как минимум не совсем довольна своим телом.

0
Ответить

Лол)

0
Ответить

Во-первых, я прежде всего предложила ему успокоить девушку как раз-таки принятием ее тела. Осознанием того, что симметричность груди не так уж и важна и тем более не является проблемой.

Во-вторых, лично я не вижу абсолютно ничего дурного в том, чтобы хирургическим путём исправить то, что человеку действительно приносит дискомфорт. 

Тем более мы не и каменном веке живем, пластическая хирургия процветает и развивается. И если делать операцию не грязными осколками бутылки в подвале, а у профессионала - все будет окей.

Принимать себя таким, какой ты есть - очень важно, с этим не поспоришь. Но иногда, если тебе реально ну вообще не нравится то, как выглядит твоя грудь - почему бы и нет. Менять что-то в себе физически не значит убегать от себя и ещё какая-то дичь в этом роде. 

И знаете, Евгений, я абсолютно спокойно восприняла ваш комментарий, как, отличную от моей, точку зрения.

Ровно до того момента, пока не прочла последнее предложение.

Вы свинья, каких ещё поискать :)

Знаете почему?

Вы бесспорно имеете право на личное мнение касательно обсуждаемого вопроса. Как-никак автор вопроса сам не против публичного обсуждения груди его девушки. 

Но вот какое право вы имеете на подобные слова в мой адрес? «Ну и мне кажется, что женщина, употребляющая по поводу груди выражение "два куса жира и молочных желёз - ну что с них взять?" как минимум не совсем довольна своим телом»

Вы также естественно имеете право на подобные мысли, но вот так публично и мне в лицо оглашать подобное - хамство.

Скажу вам так, Евгений, своей симметричной грудью 2-го размера я более чем довольна :)

Как и довольна своей упругой задницей, подтянутым телом и милым личиком.

В следующий раз думайте, что пишете.

И, пожалуйста, читайте ответы с ОТКРЫТЫМИ глазами. То, что вы описали в своей претензии, итак было упаковано в мой первоначальный ответ.

Всего доброго.

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мисс Хомяк права!
Да, у той девушки груди заметно разной формы (см. рис) 

Она недолгосрочная любимая и если б было так, то я бы каждый день дул в сосок меньшой сестрички, в попытках надуть её до размеров старшей. Так кто-нибудь пробовал?

-3
Ответить
Прокомментировать

Просто надо обнажать их по одной, разукрасить разными картинками-татушками, расписать цитатами на мертвых языках. Мужчины легкомысленны, легко отвлекутся, а злые подруги будут завидовать

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать

Во-первых, понимать самому, что это нормальное и распространённое явление. Во-вторых рассказать это ей. Плюс добавить (но если это действительно искренне), что именно её такое сочетание вам нравится, возбуждает и т.п. Что именно неодинаковость груди добавляет изюминку к тому образу, который вам нравится.
А в идеале, если хотите именно длительного эффекта, лучше ВМЕСТЕ сходить к специалисту - сексологу. Но не к врачу-сексологу - тут проблема исключительно в области психологии. И не к секс-коучу и сексологу-самоучке без образования - там знаний практически никаких и можно только хуже сделать.
Вполне возможно, что грудь - это "вершина айсберга", яркое проявление того, как девушка не принимает своё тело в принципе. А это следствие более глубоких причин - отношения к сексу и тому что с ним связано, воспитание со стороны родителей и отношения с ними, какие-либо случавшиеся травмирующие ситуации и т.п. Всё это поддаётся коррекции и терапии. А когда это происходит в парной работе и партнёр хочет и готов быть помощником - эффект более мощный, глубокий и быстрый.

1
0
Прокомментировать

У любой девушки груди разного размера. Глаза у всех людей, кстати, тоже. Но никто же не ходит по этой причине с затемнёнными очками!

Конечно, не исключено, что в конкретном случае размеры особенно бросаются в глаза. Но это уже надо непосредственно смотреть, иначе не поймёшь. =)

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью