Анонимный вопрос
октябрь 2015.
52

Может ли ограничиться гипотетическое боевое столкновение вооружённых сил России и Турции в Сирии непродолжительным локальным конфликтом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Думаю, оно вообще ограничиться спонтанным столкновением сил ВВС сторон. Ибо российско-турецкий конфликт ни одной из сторон не нужен. При этом, по причине отсутствия у ИГИЛ своей боевой авиации, перепутать российские/турецкие самолеты с вражескими невозможно - так что возможность столкновения снижается до околонулевой. Вот если представить, что в Сирии действуют силы спецназа обеих сторон и что они где-то пересекутся, причем не просто пересекутся - а по какой-то причине устроят перестрелку .. тот да. Но о такого рода конфликте мы может вообще не узнать - никто не афиширует промахи своих спецслужб и сил специального назначения(спецназа).

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить