Danu Pasat
октябрь 2015.
182630

Что делать в первую ночь, если я девственница?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
15
15 ответов
Поделиться

Не преподносить свою девственность как ценный трофей и при этом не стесняться её, быть уверенной, что только вы решаете, когда её потерять и с кем. И не терять чувства юмора.

Anna Korolevaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
183
-11

Коротко. Ёмко. Понятно.

0
Ответить

И малополезно

-2
Ответить

Ну в самом деле, чем это поможет-то?

+7
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну так-то не только Вы решаете где и с кем:)

-2
Ответить
Прокомментировать

Лечь спать.

Шутка, конечно. Всё, что нужно сделать — максимально расслабиться как психологически, так и физически. Не зацикливаться на негативных мыслях (о боли, о том как всё пройдет, что будет после). И довериться своему партнеру, если он более опытен в этом вопросе — всё пройдет гладко.

Заранее извиняюсь за возможно неприятные подробности.

Существует несколько стереотипов о первой ночи для девушки: что будет больно, что идёт кровь, что нельзя забеременеть при первом половом акте и так далее. Не всегда бывает больно, не всегда идёт кровь и забеременеть можно и в первый раз. Об этом тоже нужно помнить и не впадать в панику, если чего-то из этого Вы не почувствовали (я про боль и кровь,конечно же).

Не стоит ожидать от первой ночи, что Вы или Ваш партнёр будете на седьмом небе от наслаждения, так бывает редко и это нормально. Можете немного выпить вина, и принять вместе ванну, это поможет расслабиться.

158
-5

В каждой шутке есть доля правды .-.

+1
Ответить

я за лечь спать

+105
Ответить

Сергей,а ты девственница?

+7
Ответить
Ещё 6 комментариев

Gigi ?

0
Ответить

Я за вино))  оно не только девственницам помогает расслаблятся. 

+2
Ответить

Вообще никогда не должно быть больно. И крови быть никогда не должно. 

+2
Ответить

Мне кажется что будет небольно только если член тонкий, тогда мб

-2
Ответить

Будет не больно, если партнёр не задался целью засунуть член в вагину, чего бы это не стоило, а хочет доставить удовольствие и получить его. Ловкость рук и никаких тонких членов и боли.

+2
Ответить

Оуоу, хороший ответ от парня)

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Наслаждаться моментом. Делать то что хочется, а то что не хочется или не приятно - не делать. Не пытаться лишиться девственности в первую же ночь, особенно если есть уверенность, что она с этим человеком не последняя.

71
-8
Прокомментировать

Девственная плева окружена множеством мифов, которые пугают и не позволяют расслабиться, когда дело доходит до первого сексуального контакта. На самом деле, плева может растягиваться, не повреждаясь, так что больно в первый раз бывает только если партнёр неаккуратен или если девушка слишком нервничает и у неё напряжены мышцы влагалища. Что же делать, чтобы этого не произошло?

Для начала, никуда не спешите. Не стоит затевать первый секс, если у вас мало времени или кто-то должен прийти. Принять ванну - действительно хороший совет: горячая вода - отличный мышечный релаксант. Обязательно заранее купите презервативы и лубрикант. Первые, конечно, незаменимы в плане защиты, но также они улучшают скольжение и на них лубрикант наносится равномернее. Без последнего же не обойтись после ванны, когда натуральная смазка смыта водой, да и вообще, его лучше использовать всегда, потому что это та вещь, которой много не бывает.

Перед проникновением лучше попросить партнёра или самой растянуть плеву круговыми движениями пальцев (будет идеально, если Вы начнёте её растягивать за пару недель до события). Когда всё готово, действуйте медленно и не бойтесь сказать партнёру, чтобы он остановился, если Вам некомфортно или больно. Ничего страшного, если в первый раз не получится, у вас же нет никакого дедлайна.

Будет замечательно, если перед первой ночью вы вместе посмотрите познавательные видео о сексе, девственности и первом сексуальном контакте. Например:

https://www.youtube.com/watch?v=PM79UBTwfsg (есть русские субтитры)

https://www.youtube.com/watch?v=9qFojO8WkpA

https://www.youtube.com/watch?v=yBfYtEy1Ovo

Все они сделаны в лёгкой и забавной форме, так что это отличное совместное времяпровождение.

Если Вы читаете это и понимаете, что Вам будет некомфортно говорить о такой подготовке с партнёром, смотреть подобные видео или просить его остановиться, подумайте ещё раз, хотите ли Вы провести свой первый раз именно с этим человеком.

58
-6
Прокомментировать

Ну наконец-то и я могу на вопросы нормально отвечать!

Как человек развивающий теорию мемов на основе теории познания, мне приходится работать с большими объёмами информации. Это те самые Big Data вокруг которых вертится вся computer science. И должен вам сказать, что в свете последних разработок по созданию искусственного интеллекта на основе технологии машинного обучения, работа моя значительно упрощается в плане отпадания необходимости ежедневного многочасового бездумного просматривания источников мемов с целью выявления закономерностей. О чём это я? Ах да, ваш вопрос!

Благодаря нейросетям гугла в планетарной мемосфере мною был найден ответ на ваш вопрос.

58
-20
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить