Почему в нашем мире чтобы найти своего человека, нужно перепробовать кучу фриков и унизиться по тем или иным причинам в отношениях?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

В начале пути (старшие классы, универ) у вас скудный жизненный опыт, а в голове некий, сформированный под влиянием поп-культуры, идеальный образ будущего партнёра, и своего человека вы гарантированно не замечаете, пропускаете мимо, сознательно отталкиваете, считая странным, а потом тратите годы разочарований, потерь и унижений бок о бок с мошенниками, игро/нарко/мама/алкоголезависимыми.
       Багаж жизненного опыта наконец-то даёт вам понять, каков он, по-настоящему свой человек, что им была та самая (тот самый), которая много лет назад была проигнорирована, брошена, обманута.
       А вы думали, почему часто возвращаются к бывшим знакомым, парам, супругам? Потому что реалии таковы, что самое лучшее жизнь давала в начале пути и чем взрослее становишься, усерднее развиваешься, лучше разбираешься в людях, тем становится понятнее, что сильнее погружаешься в лживое, меркантильное и трусливое окружение, а родное осталось далеко позади...
       Вернуться или копать дальше? А может малодушно найти удобного партнёра и стать, как все - лживым, меркантильным и банальным? Да, так проще! Поэтому все друг другу лгут. Это называется стать взрослым. Финиш! А в детстве, отрочестве и юности всё было куда интереснее, и свой человек был удивительно близко

9
-1

М-да... Действительно "стать взрослым" у нас часто - стать меркантильным, лживым. Первый человек, который озвучил мою мучительную мысль... много лет теряю друзей -так вот чего!

+1
Ответить
Прокомментировать

Задача поиска "своего человека" - это задача поиска самого себя. Чтобы понять, какой человек - Ваш, нужно познать себя. Задайте себе вопрос: что мне соответствует? Какой я сам? Каковы мои интересы, каковы мои взгляды на жизнь, как я отношусь к тем или иным вещам в мире?
И этот вопрос ("соответствует ли это мне мне") нужно задавать себе всякий раз, когда Вы взаимодействуете с чем-кем-либо. В т.ч. с самим собой (соответствую ли я самому себе).
Что именно в этих фриках привлекло Вас в тот момент, когда Вы захотели вступить с ними в отношения? Ведь что-то же показалось Вам интересным, притягательным.
А соответствуя самому себе (т.е., будучи верным самому себе), Вы и не позволите никому унижать Вас.
Желаю успехов на этом пути!

8
-1
Прокомментировать

Вы что-то не то делаете раз вас в отношениях каждый кхм.. фрик может унизить.

это уже проблема в Вас и в том что вы не в состоянии составить границы вашего комфорта и охранять их.

Никто ЗА вас это не делать не будет.
Что же касается того, почему сразу нельзя... может и можно. но вы незаметили или сами были не готовы.
это только кажется что мы всегда готовы к большой и чистой любви. ерунда это всё)

человек так же должен учится отношениям как и всему остальному в жизни

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2

Никто за вас это делать не будет. Кругом пираньи! Бери топор!:)))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью