Albus Dumbledore
октябрь 2018.
815

Будет ли опубликован список интернет-троллей после смены власти, либо такие люди получат иммунитет и не будут преследоваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Это зависит от того, какая власть придет. Если чисто демократическая, тогда да, всех их посадят за разжигание ненависти по закону, т.к. демократы приведут страну в порядок и тогда народ будет любить свою родину и без троллей, отводящих стрелки на проблемы других стран, а если очередные "братки" которые на свою выгоду будут действовать, то таких троллей либо оставят, либо просто вышвырнут на улицу ничего с ними не делая в судебном плане, дабы не платить за бестолковую шайку.

7
-5

"всех посадят", "приведут страну в порядок" и "народ будет любить свою родину".

хорошие демократы, расово верные.

+3
Ответить

не надо путать свободу с бардаком. свобода заканчивается там, где начинается свобода других. если человек ратует за такую свою свободу, которая удручает свободу других - то он преступник и должен сидеть в тюрьме. вне зависимости от того, демократы у власти или нет. хвалить в интернете бандитов, за их деньги, украденные у народа (а попутно ещё и травить жертв) - преступление, как минимум, подпадающие под ст. 33 УК РФ.

0
Ответить

Демо - демонстрационная версия. Чтобы купить полную всё равно придётся заплатить.

0
Ответить

Кажется, вам стоит разобраться с корнями слова "демократия". 

Слово происходит от греческих "народ" и "власть".

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Разобраться легко, собраться бывает трудно.

0
Ответить

тех кто переживёт день Х,поместим в бараки

0
Ответить
Прокомментировать

При демократии всех кто против единоличной власти демократов традиционно расстреливают. Вот к примеру так было когда демократическим путем пришел Гитлер.

2
-1

Господи, вы вообще понимаете, что несёте то?

-1
Ответить

А что, при демократии не могут быть политические репрессии? :-) Исторический опыт как бы не на вашей стороне.

0
Ответить
Прокомментировать

интересно какой орган власти будет решать,кто тролль а кто нет.Тут каждого первого можно сажать,все мы с кем то спорим.А любой спор можно под троллинг подвести.

1
0

Имеются ввиду ольгинцы

0
Ответить
Прокомментировать

На секундочку, ты действительно думаешь что ресурсы, которые будут потрачены на расследование, вычисление, осуждение и содержание под стражей троллей стоят того чтобы на них тратиться? Может стоит заниматься действительно важными делами???

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью