Олег Иванов
октябрь 2018.
2330

Кто, по вашему мнению, переоцененный игрок в CS:GO, PUBG?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Успех любого клуба почти всегда зависит от командных действий. У каждого игрока в составе есть своя роль, которая может заключаться в координации тиммейтов, раскидке гранат или чем-либо еще. Таким образом, нельзя точно сказать, кто переоценён, а кто — нет. Ведь даже самый слабый по статистике игрок на самом деле может делать очень много для победы.

Однако, если судить по индивидуальной игре, то можно выделить некоторых спортсменов, которые когда-то были в невероятной форме, но теперь выступают намного менее ярко. Причины такого спада могут быть разные: кто-то неудачно сменил команду, у другого могла возникнуть сложная ситуация в жизни.

В CS:GO фанаты относят к таким игрокам:

  • Оуэна smooya Баттерфилда;
  • Ладислава GuardiaN Ковача;
  • Джейка Stewie2k Йипа;
  • Тарика tarik Целика;
  • Николу NiKo Ковача.
    В PUBG критике в последнее время подверглись:

  • Александр BatulinS Батулин;

  • Вадим POKAMOLODOY Ульшин;
  • Джим Jeemzz Элиасен;
  • Джастин MiracU МакНэлли.
9
-1

А можно узнать имена фанатов, которые считают Niko, Guardian и tarik переоценёнными, особенно с учётом перформанса Faze на последнем турнире? Вообще из всех пятерых вами перечисленных можно сказать "переоценён" только про smooya, потому что он пока мало поиграл на высоком уровне. Если говорить про переоценённых игроков в CS из топ-30 команд, то пожалуй можно сказать про Kjaerbye, Fitch, Adren, которые все играют очень нестабильно.

+2
Ответить

Кстати, для оценки игроков в CS давно придумали рейтинг 2.0, с помощью которого нельзя посчитать пожалуй только моральное влияние и стратегию команды (не редактируется прошлый комментарий).

0
Ответить

Но и ты забываешь про последнее выступление Faze и про то, в какой они прекрасной форме были. У Adrena открылось второе дыхание-он очень неплохо себя показывал в последних играх, особенно это заметно в финале.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не знаю, я лично считаю что BO1 турнир не показатель какого-то особо мощной игры, там Astralis проиграли три карты, причём проиграли MIBR. Надо смотреть на их игру дальше, на следующих чемпионатах, чтобы делать какие-то выводы. Что касается Адрена, с ним ситуация примерно как с Edward – мощно включается в некоторых матчах любой степени важности, но большинство остальных отыгрывает не очень. Только если Edward очевидно имеет некоторое влияние в Navi и дружбу с Zeus, то у Adren таких плюсов нет, поэтому мне кажется, что скоро он будет отправлен в запас (если Faze не продолжат играть также как на Blast).

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью