Илья Аксёнов
октябрь 2018.
9326

Парни хотят переспать с девушкой девственницей, почему девушки не хотят переспать с девственником?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Во-первых, культурный фактор. Стереотип, что невинность для девушки — ценность, а для парня — проблема, до сих пор в тех или иных формах доминирует в обществе. Для парня девственница — это трофей, а для девушки девственник — неудачник. 

Комедии подростковые смотрели когда-нибудь? Там обычно довольно наглядно демонстрируется это различие.

Во-вторых, опыт. Встречаются девушки, считающие себя хищницами, и пытающиеся играть в мужскую игру с трофейными девственниками. Но если в сексе интересует именно секс, а не ритуальные аспекты вокруг него — то девственникам, как правило, просто нечем заинтересовать. 

У мужчин, как я понимаю, в среднем итак не очень репутация в качестве любовников, а секс с девственником — это ещё больше вероятность неловкости и ещё ниже вероятность удовлетворения.

Ну и про мужскую повёрнутость на чьей-нибудь дефлорации добавлю: по идее, это должно проходить по мере набирания опыта. То есть, ценность каждой следующей «победы» должна падать в сравнении с качеством самого процесса. 

Если «хищнический этап» у мужчины затянулся — это говорит либо о его неуверенности/отсутствии к нему интереса у более партнёров, либо за этим уже скрываются психологические трудности — например, страх отношений у парней помоложе/средних лет, или целый пучок проблем, проявляющийся в страхе перед собственным возрастом у мужчин постарше.

Точность словотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-4

Я в верю феминисток, они нарушат это неравенство)))

0
Ответить

Какое неравенство-то? Что девственница — это приз, а девственник — лузер? 

Так его создали мужчины. Фетиш «я буду твоим первым» — чисто мужская забава, только мужчины её и могут отменить.

А феминистки точно будут последними, кому сдались девственники. Борьба с гендерной дискриминацией подразумевает, что каждый человек, вне зависимости от пола, имеет право принимать личные решения, основываясь исключительно из собственных интересах.

Спрашивается, зачем феминистки за это борются, если не будут пользоваться той же сексуальной свободой, что и мужчины? И они уж точно не станут её тратить на поиски партнёров, имеющих как можно меньше опыта и шансов их удовлетворить.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Это шутка была, с этим соглашусь, им нужны самцы жёсткие)

0
Ответить

Вы вот когда говорите “стереотип создали мужчины”, можете протокол всемужского собрания представить? Или вы из тех, у кого войны, преступность, болезни и смерть создали мужчины?

-1
Ответить

А вы много войн знаете, в которых воевали женские армии?

-1
Ответить

Знаю много, где воевали смешанные армии - из мужчин и женщин. Загуглите “Вторую мировую”, например. А ещё женщины войны начинали, прикиньте? Были такие специальные женщины: королевы, императрицы. Вам в школе должны были преподавать.

И? Как именно мужчины “придумали” войны? Не услышал

-1
Ответить

А кто, кроме вас, тут вообще утверждает что-то про «придумали войну», «создали смерть»? Сами это придумали — сами с собой и спорьте.

0
Ответить

Для человека, настолько озабоченного гендерной тематикой, вы подозрительно стереотипно себя ведёте — по-женски стереотипно: сами придумали — сами поспорили. Возможно, вам просто нужно принять в себе внутреннюю богиню — и не ебать людям мозг, потому что не всем интересно участвовать в вашей войне полов.

0
Ответить
Прокомментировать

Пдобное отношение идет еще из средневековья, точнее из аристрокатических семей. Девственность девушки означала, что не будет лишних наследников - бастардов, которые в любой момент могут заявить право на престол. Поэтому девушке отводилась роль "трофея", который "благородные" принцы должны заслужить, чаще всего - связями и политической силой. 

Ну, а в наше время это обернулось в стереотип, что девушки - это трофей мужчины, а женьщина должна хранить себя, пока её не "завоюет" очередной прЫнц.

5
-2
Прокомментировать

Девушкам опыт важнее, потому что парни в постели решают больше, чем они. И девственники могут не знать как правильно сделать то или иное, много волноваться.

Тогда как парням лучше девственницы, ведь неопытные девушки замечают меньше погрешностей в его работе и таких легче соблазнить во время самого процесса.

Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2

парням лучше девственницы, ведь неопытные девушки замечают меньше погрешностей в его работе

Неуверенным парням лучше девственницы

неопытные девушки замечают меньше погрешностей

Интересно, о каких погрешностях идёт речь? И почему их просто не исправить, а не комплексовать и рассчитывать на непритязательность девственниц?

и таких легче соблазнить во время самого процесса

Чувак, если у вас уже процесс — ты её либо уже соблазнил, либо это изнасилование.

Что это за парни у вас такие неуверенные в себе и неуклюжие в постели, что, судя по всему, их прямо во время секса бросали — и только на девушек без опыта осталась надежда, что прокатит.

-3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью