Почему прогрессивные СМИ, помимо феминизма, ЛГБТ, харассмента (что понятно), любят также рассказывать о людях, принявших ислам?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что все это - одна большая история об обучении человечества толерантности и что твой цвет кожи, национальность, сексуальная ориентация, вера и половой орган не делают тебя лучше других, не дают тебе больше прав. Все заслуживают уважения.

Да, есть артефакты. Из-за повальной толерантности беда случилась с Германией, там очень много мусульман. Но зачастую это не очень культурные семьи, которые перебрались в Германию с целью найти лучшую жизнь, а в итоге ведут себя не самым подобающим образом (в определенных районах вообще одному лучше не гулять, тем более без средств для самообороны).

В принципе, все должно со временем устаканиться, различные спорные моменты сгладиться. Так считают сторонники толерантности и я в их числе.

Тем не менее, с исламом есть одна проблема. Христиане, буддисты, атеисты - они легко ассимилируются в иной культуре и им проще принимать людей иных верований. С исламом сложнее, его представители чаще не ассимилируются, а ассимилируют других. В общем-то это и есть феномен, который мы наблюдаем в Германии сейчас.

Гиоргий Нацвлишвилиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью