Но на ряду с этим, почему тогда,как Вы говорите , условному Пете,никто не может дать 2лярда, а не менее условному дяде Саше запросто дают 20-ть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В вопросе автор утверждает что ему положено как минимум 2 млрд руб. Значит каждому россиянину положено 2млрд. Посчитайте сами какая сумма выходит и реальна ли она.

Попытки всех уравнивать и распределять деньги всем поровну мы уже проходили в недалеком прошлом.Неравенство - это естественное явление как бы на того не хотелось. Вот собственно о социальном неравенстве где не все так однозначно.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Тогда какого черта львиная доля -доли от всех общенародных богатств уходит  самозванной элите и господам -чиновникам ?  Ведь это присвоение --ВОРОВСТВО У НАРОДА ЕГ СОБСТВЕННОСТИ! И за такие " ШАЛОСТИ " надо судить и сажать пожизненно!
 А вы тут заявляете, что на всех не разделить...
 В НОРВЕГИИ , в ЭМИРАТАХ --ДЕЛЯТ! И часть отплаты за нефть идет адресно каждому гражданину... И всем хватает... А у нас кроме газа, нефти, есть другие ценные ресурсы: ЗОЛОТО, АЛМАЗЫ, много полезных ископаемых,  ЛЕС... и др... Кому вы тут  угождаете?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью