Смогли бы вы сжечь дорогую машину ради любимой девушки? Например, если бы она была приверженцем жизни без показной роскоши.?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

сложно сказать... если у меня столько денег что я могу покупать дорогие машины, думаю, мне всё равно, сгорит она или нет. в крайном случае куплю новую.

Но, почему сжигать? продать нельзя? или адептка антироскоши расплачется, если я её просто в гараж бы поставил и ездил на метро?

Отношение. безусловно, требуют усилий. но именно усилий а не какого-то идиотского показушничества.

Она против показной роскоши но обрадуется показному сожжению? где логика? адекватен ли человек?
и что ему понадобится завтра? продать квартиру и питаться лебедой?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вероятно, вы хотите узнать, на что готов ради Вас человек.

Просить или требовать от другого сделать что-то, мотивируя это необходимостью доказать искренность чувств к Вам не очень красиво. Я бы даже сказал, что не очень порядочно по отношению к другому человеку.

Во-первых, сила привязанности проявляется в других вещах: способности помочь, поддержать, быть другом, а не в показных действиях (сжечь машину, прыгнуть со скалы и т.п.). Такие просьбы говорят о том, что человеком Вы, как ни печально, не дорожите.

Сжечь машину - дело нескольких минут. А вот любить и уважать всю жизнь - действительно подвиг. Ежедневный.

1
0
Прокомментировать

Нет. Если бы она была приверженцем жизни без показной роскоши, а у меня (волею судеб) в наличии оказался дорогостоящий автомобиль, то не логично его (автомобиль этот) сжигать. Лучше продать, а день раздать нуждающимся (тема вопроса). А сжигать - это верх цинизма. Мол, смотрите, как могу. И не одну такую могу сжечь. Если девушка хочет увидеть "жертву", принесённую мной на её волшебный девственный алтарь, то этот поступок явно не про это. Да и все эти проверки, иногда с неоправданным риском для жизни - удел малолеток. Вряд ли разумная дама поведёт себя так. Нет, не сожгу. А даме скажу - "хорощая щуточка"

2
-1

Хорощая жертва богам

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

нет . зачем . если вам нужна дорогая машина а ей нужно ее сжечь то сия дама вам не подходит . А если вам не нужна машина -ее можно продать и будет деньги - если вашей девушке не нужны деньги а вам нужны -пусть идет побираться на помойку .. если не хотите сидеть там с ней вместе то нахрен такая дура

0
0
Прокомментировать

Если приверженность к жизни без показной роскоши подталкивает Вашу девушку к таким мыслям - её надобно показать психиатру. 

Если подталкивает Вас - показаться самому )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

А теперь телефончик Ваших услуг, пожалуйста. Или коллеги. Пиар такой пиар.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью