Николай Никонов
октябрь 2018.
873

Каким образом сейчас можно попасть в киберспорт?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Главное не слушать людей, которые говорят: «Никак». Есть множество способов. Проще всего попасть в киберспорт через игры, в которых не нужна команда. Это разнообразные файтинги или футбольные симуляторы. Регистрируетесь на турнир, побеждаете всех и готово — вероятно, вас уже заметили различные организации. Правда, в СНГ такие дисциплины не очень популярны.

В командных играх все намного сложнее. В них, чтобы вас заметили, нужно иметь высокий рейтинг и показывать отличный уровень в рейтинговых матчах. Можно начать вести трансляцию на какой-нибудь стриминговой площадке, чтобы быть известнее. 

Существует множество турниров, на которых можно проявить себя. Разнообразные чемпионаты для начинающих, открытые квалификации на крупные турниры, ладдеры, инхаус-лиги и т.д. В них обязательно надо участвовать, если вы действительно мечтаете о карьере киберспортсмена.

0
0
Прокомментировать

Этот вопрос был много раз задан экспертам и аналитикам из киберспортивного сообщества, и ответ был один - НИКАК. Сейчас индустрия киберспорта полна талантами, но на всех не хватает места. Как и любой другой спорт, этот вид требует больших временных и финансовых затрат, способны ли Вы на это? Если да - то усиленным трудом, постоянно совершенствуя свои навыки, изучая информацию об игре, высчитывая кулдауны и понимая современную мету есть небольшой шанс показать себя.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью