Марина Тесленко
октябрь 2015.
24460

Какие самые необычные люди встречались вам в поезде?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
38
51 ответ
Поделиться

Самый яркий эпизод из детства: мне 4-5 лет примерно, мы с мамой едем на юг. С нами в купе едет профессор (физик-ядерщик) и молодой парень военный лётчик. Первый поразил своей речью, невероятно выразительной, яркой, точной. Он увлекал меня задачками, рассказывал истории из жизни, беседовал с нами. Когда он вышел на своей станции (в начале нашего пути) все мы грустили. Помню что он говорил более чем на десяти языках, а понимал и того больше (он относился к какой-то кавказской народности, и в его родных местах было множество диалектов, в которых он свободно ориентировался). Лётчик же был очарователен и харизматичен, мужественен и доброжелателен. Показывал много фотографий с неба, которые тогда сильно впечатлили меня.

252

Именно этот ответ достоен быть самым верхним ^_^

+18
Ответить

Спасибо : )

0
Ответить

Блин, сразу так приятно и немножко грустно стало. Почитала бы этот коротенький рассказ у Чехова какого-нибудь, даже у Зощенко. Спасибо. Скопировала даже)

+24
Ответить
Ещё 1 комментарий

Повезло, однако! Чаще встретишься со всяким быдлом, алкоголиками, зэками, чем с учёными.

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды ехала вместе с двумя сестрами близняшками. И ехали они со своими детьми - одна с двумя мальчиками близнецами, а вторая - с девочками. Все настолько одинаковые, что под конец поездки мне начало казаться, что я схожу с ума и это у меня в глазах двоится

179

Ахах

0
Ответить
Прокомментировать

Я много ездила раньше на сборы спортивные именно в поездах .Поэтому зэки , крадущие чай , вонючие мужчины с дырявыми носками , умирающая бабка с жутким кашлем , которая ехала в Кисловодск и женщины , мечтающие найти того единственного вонючку -это норма , а вот Растаман , который крутил травку прям в вагоне , играл на барабане со своей девушкой , которая тоже была интересная и скупала всю постельное бельё у проходящих торговок( комплектов 7) это круто !

118
Прокомментировать

Один раз у меня был сосед мужчина, который играет в театре.Все 4 часа которые я с ним ехал, он лежал и попивал шампанское из бутылки, через трубочку, рассказывая о том как устал ездить с гастролями в другие города.

113
Прокомментировать

Северные вахтовики. Один раз был свидетелем,  когда в вагоне с вахтовиками ехал дедушка - ветеран. И когда по вагонам шли цыгане и продавали шубы и дубленки, вахтовики скинулись и купили этому дедушке дубленку. Дед был в шоке и все пытался отказаться  подарка. 

113

Класс! 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 46 ответов
Ответить