Юрий Сапрыкин
октябрь 2015.
1133

На кого падают российские бомбы в Сирии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

ИГ – это суннитская организация. Из 21 арабской страны в 20 странах преобладают сунниты. Там очень недоброжелательно относятся к тому, что удары наносятся именно по суннитской организации. Обама не может позволить себе выступить в роли руководителя шиитского фронта, а американскую авиацию уже многие называют шиитской.

Впечатление на данный момент такое, что по большей части, наши бомбы падают не на ИГ, а на остальных, поэтому поднялся такой шум. Погибает много суннитов, а арабский мир – он почти целиком суннитский. Наше руководство не так обращает на это внимание, как США. Главное для нас – продемонстрировать силу и дать возможность армии Асада начать наступление. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

А кого бомбим? Мы никогда не узнаем. Кто погиб? Мы никогда не узнаем. Узнаем из телевизора только то, что это ИГ. Иначе народ не будет поддерживать наши действия в Сирии. Когда внедримся глубже, то России придется организовать в Сирии сухопутные войска. Когда там начнут гибнуть люди – ничего скрыть не удастся.

Ответить