Юрий Сапрыкин
октябрь 2015.
4464

Может ли Россия победить ИГ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Исламисты никогда не пропадут, нельзя убить всех. Они уйдут обратно в Ирак, даже если представить, что их главный город Ракку займут сирийские войска Асада, то они просто переместятся в Ирак.

Достаточно вспомнить 2001 год, когда Буш начал вторжение в Афганистан, после того как выяснилось, что Аль-Каида устроила теракт в Нью-Йорке. Талибы бежали, ушли из больших городов на Юг, на границу с Пакистаном. Они переждали, а сейчас вернулись.

Когда ИГ называлось еще Аль-Каида в Ираке, еще 7 лет назад, американцы нанесли им серьезные удары. ИГ покинуло Сирию, переждали, потом вернулись (в прошлом году) и захватили третью часть территории Ирака. Потом вернулись в Сирию.

Границ в том мире не существует. ИГ постоянно перемещается. И думать, что налеты могут с ними покончить , — очень наивно. Все, что мы можем выиграть – это небольшая передышка. Российская армия не может постоянно воевать там, так как это стоит огромных денег. О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Американцы же с этой ситуацией уже знакомы, поэтому действуют осторожно, а мы, судя действиям в Сирии, нет. В Ираке бомбят все: англичане, бельгийцы, французы, но очень осторожно. Мы же делаем это так, чтобы произвести впечатление на наш народ. Люди говорят: «О, Путин молодец, запускает ракеты, не зря наши деньги расходуются на оборону». Но чем это кончится – никто не знает. Сейчас все ликуют, а что скажут люди через 3 месяца – посмотрим.

Ответить