Андрей Глинка
октябрь 2018.
4733

Правда, что Мальбэк и Сюзанна расстались?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

18-го октября этого года в Москве состоялся концерт группы Мальбэк, на котором певица и вокалистка группы Сюзанна заявила, что разводится со своим мужем Ромой. Она это прям пропела:

Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк — это конец, это конец, это конец, это жопа, это просто финал.

__www.youtube.com/embed/M6cSx45v4EY?wmode=opaque

__

В общем-то, после этих слов девушка бросила микрофон к своему мужу. После концерта она заявила, что он был самым худшим в её жизни, а признание далось ей нелегко. 

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16754_photo_2018-10-19_14-25-58.jpg

Собственной персоной с мужем:

Картинки по запросу мальбэк и сюзанна расстались, видео на концерте, причины

Поклонники считают, что это был лишь пиар-ход, и на самом деле певица не разводится со своим мужем:

Это было слишком наигранно и подчёркнуто театрально. Сюзанна действительно пропела, что Рома поднимает на неё руку, и это конец, но зрители как-то даже не обратили на это внимания. Мы как бы музыку пришли послушать, а не за Санта-Барбарой наблюдать.

И ещё мнение одного фаната:

Свои семейные разногласия нужно оставлять за кулисой, а не показывать это все на сцене. Никто в зале не хотел видеть эту „драму“, все хотели насладиться музыкой. Обидно, что мы заплатили деньги, а тут такая показуха. Я была на концерте, и весь этот негатив от них сказывался и на зрителях. 

Несмотря на признание, группа продолжила выступление. Но слухи о возможном разводе шли давно, особенно после клипа на песню «Плакса», где супруги по-настоящему ссорились: 

www.youtube.com/embed/iE9HdLgL69A?wmode=opaque

Самое интересное, что пара поженилась то ли через несколько дней, то ли через несколько месяцев после знакомства – разные источники по-разному утверждают об этом.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Прямо не фанаты, а бездушные животные. Деньги они заплатили, пфф.. Наверное, они ещё ржут, когда в цирке животных хлыстом подстегивают. Норм, че.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью