Каково феминисткам знать, мужчина не должен быть красивым, а женщина априори должна?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Что за ерунда? Кому это женщина должна быть красивой, а мужчина - нет? 

Каждый человек волен выбирать, хочет ли он или нет ухаживать за собой. Ухаживать за собой - это подчеркивать те детали внешнего вида, который человеку больше нравятся и скрывать те, которые меньше. 

А свои "должен - не должен" оставьте. Вы должны только то, что сами взяли на себя и соблюдать законы. То, что вам пытается навязать кто-то другой появится в списке "должен-не должен" только в тот момент, как вы сами этого захотите. 

Все остальное от лукавого.

11
-1
Прокомментировать

Ну, феминисток это раздражает, вестимо. Они как раз считают, что женщина красивой быть не должна - это, мол, стереотип, навязанный шовинистическими самцами, которые женщину воспринимают как сексуальный объект, что вроде как оскорбительно.

На деле, как известно, никто никому ничего не должен, тем более "априори": не хочешь быть красивой (-ым) - не будь. Если ты внешностью не зарабатываешь деньги (актер/актриса, модель и т.п.), то единственным твоим минусом будет некоторое снижение факабельности. Именно что некоторое: даже для женщин роль красоты не стоит преувеличивать - недаром есть масса одиноких красавиц и масса дурнушек с великолепно устроенной личной жизнью.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью