Дания Кулибина
октябрь 2018.
1383

Как заболеть за пять минут?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

За пять минут? "Простудиться" - сильно вряд ли. В школьные годы в мороз как-то попробовал. На балкон в трусах. Фиг. Хотя Архангельск - не Москва) 

Скорее уж, заразиться высококонтагиозной инфекцией, - например, ввести себе прямо в кровь возбудителя... Но его ещё добыть нужно. Это на самом деле мало реально. - И у всякой инфекции инкубационный период больше пяти минут.

Так что реально, - так, чтобы явно, наглядно, надёжно, - травма. Руку или ногу себе сломать, например. Ожог обширный себе устроить, так, чтобы с утратой работоспособности. Правда, ожоги чреваты некрасивыми рубцами.

У нас в стройбате один деятель мастырку себе устроил - химический ожог на ноге, щёлочью. Когда решил, что достаточно, забинтовал, - а щёлочь тогда, наоборот, всё глубже въедается, с некрозом тканей, надо было смывать, хотя бы проточной водой, обильно и долго... 

Может, проще в школу?..

Или с родителями нормально договориться. Мы на день записку запросто можем написать,  про якобы болезнь дочки. Но это на фоне того, что она вообще-то "пашет", просто нужен ситуативно день отдохнуть.

10
0

Эх, пример про балкон, трусы и заболевание что-то мне напомнил из своей жизни))) у меня тоже не получилось тогда)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью