Александр Морозов
апрель 2016.
1741

Почему геев вокруг, по ощущениям, значительно больше, чем лесбиянок?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Потому что геев вы замечаете чаще, чем лесбиянок. У мужчин есть жёсткое социальное табу на любые проявления нежности в отношении друг друга. У девушек его нет. Девушки часто держатся за руки, обнимаются, целуются при встрече и прощании, - и большинство людей воспринимает эти жесты как дружеские, а не романтические. Поэтому когда тем же образом проявят свои чувства лесбиянки - вы это уже не заметите. А когда два парня возьмутся за руки - это непривычно, вы сразу заметите и идентифицируете их как геев.

Абсолютно солидарна с вышесказанным.  Мужчина трахающий мужчину, выглядит в нашем сознании, как что-то сродни пиздецу, а вот девушка развлекающая с девушкой, согласитесь, звучит довольно сносно. Острая ответная реакция окружающих на что-то не типичное и создаёт  иллюзию того, что геи кругом, а количество лесбиянок куда меньше. Все это говорит лишь о том, что мир и его восприятие крайне категоричны и не рационализированы.

По ощущениям)) ахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить