Виктор Руденко
октябрь 2015.
406

Какие последствия вызовет итоговый доклад Bellingcat по катастрофе MH17? Насколько вообще признана эта организация?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Полагаю, на данный момент имеет значение не столь мировое признание организации представляющей отчет, ведь всему миру вполне понятно кто и как сбил борт MH17, вопрос в политической воле и готовности стран к реформированию глобальных политических институции, в частности СовБеза ООН, а возможно и всей организации в целом. В этом смысле официальный доклад правительства Нидерландов тем и ценно, именно не некими новыми "открытиями" а, по сути,политическим заявлением серьезной европейской страны, которое невозможно, представить себе вне согласованности с коллегами по Евросоюзу, таким образом, по этом заявлению мы сможем сделать вывод есть ли на сегодняшний день у ЕС готовность открыто противостоять режиму кремля.

-2

Вы наверное перепутали отчет Bellingcat с отчетом Нидерландов...

0
Ответить

простите, за неочевидность моего коммента, я имел ввиду, что отчет Bellingcat не имеет такой важности, как готовящийся отчет Нидерландов и по какой причине

0
Ответить

Я вас понял. Жаль что ответ все же далек от моего вопроса.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Виктор, а ответа вообще не было). Вопрос был про конкретную организацию, ее компетенцию и возможные политические последствия доклада. Ответ- "ты не смотри на возраст- ты на опыт смотри", ну или "фсефсио знают, нам большэ ничо нинада". Просто кто-то использует площадку по назначению- для кого- то привычнее словесная дефекация. Обратите, кстати, внимание- подобные "гуманитарии" никогда ничего по- существу не пишут и не отвечают- на равных позицию отстоять нет ни малейшего шанса. Догадайтесь- что таким остается?)

+1
Ответить

Думаю вы не правы - он не старался троллить или напустить туману. Просто человек написал о том что его волнует- и не обратил внимание что вопрос был в другом.

0
Ответить

Ок, придержусь Вашего представления в этом случае.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить