Etery Ordzhonikidze
апрель 2015.
68734

Как создать себе имидж интереснейшей личности, если ты полнейший кретин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
99
9 ответов
Поделиться

Имиджмейкинг - важная составляющая любой пёрсонэлити, которая стремится к success-story, это знают все.

Беспощадно миксуйте ваш русский с английским или французским, а ещё круче - с языком, который никто из вашего окружения не знает. Часто бывайте задумчивы, громко вздыхайте в присутствии людей, устремляйте взгляд вдаль, говорите цитатами или обрывочно, в диалоге чаще занимайте позицию вопрощающего, а не отвечающего.

В больших компаниях - становитесь диджеем, барменом, сомелье, в общем, выделяйтесь из этой серой массы обычных тунеядцев.

Обязательно кидайтесь ко всем медийным/известным/важным в вашей тусовке людям с поцелуями и объятиями, не обращайте внимание на их удивленные взгляды, будто они вас не узнают - они наверняка просто забыли. Невозмутимо начинайте беседу - "Как давно мы не виделись! Ты так похудела! Ты, кажется, стал ещё выше!", но ведите её недолго, чтобы вас не раскрыли. Зато после, этими 5-минутными разговорчиками можно будет в других компаниях козырять как деловыми контактами или старыми друзьями, с которыми вы и огонь, и воду прошли.

Уделяйте достаточно времени соцсетям - в фейсбуке пишите статусы, пространные, о судьбах человечества, художниках, о ваших поклонниках, о которых можно говорить лишь анонимно, в силу значимости их личностей. В инстаграм выкладывайте фотографии со смыслом - дубовый паркет с пятном от вина, например, или зубочистку на фоне белой стены, не забывайте о фильтрах и избегайте эмоджи, их лучше заменить на многоточия.

Если вы девушка, вам вообще супер-повезло - специально для вас издали книгу "Как стать парижанкой, где бы вы ни были", после которой о богатстве внутреннего мира можно не беспокоиться, просто слепо следуйте французским инструкциям. Если вы парень - вам повезло в двойном размере, ведь все девушки любят парней-кретинов, зачем вам вообще перевоплощаться?

535
-42

Какой тонкий троллинг, однако.

+73
Ответить

Мне больше интересно кто этот бред залайкал и вывел в топ. 😂

-42
Ответить

Напишите лонгрид... Проапргрейдим наши social-skills...

+41
Ответить
Ещё 5 комментариев

вы же шутите, да? это ведь сарказм?

-22
Ответить

Сразу видно опытного человека))

+6
Ответить

Это скорее инструкция как состроить из себя человека, не смогшего выучить иностранный язык, беспричинно приставающего к незнакомым людям псевдоинтеллектуала и просто идиота, постящего статусы "са смыслам"

-17
Ответить

Боже, да все же выпендриваются в той или иной степени.
Давайте хоть не скрывать этого и делать с душой.
Однозначно плюс за вместительный и раскрывающий суть вопроса комментарий. с: 

+11
Ответить

Вот вам смешно,а у меня такой знакомый есть((

+17
Ответить
Прокомментировать

Полнейший кретин, который это осознает и не скрывает, на мой взгляд, уже очень интересен., хотя бы потому что редок.

Так что этот вопрос можно свести к другому: "Как перестать стыдиться своего кретинизма?" или дальше "Как позволить вести себя как маленький беззаботный ребенок и не очень сильно бояться, что тебя застыдят или запугают?"

91
-10

Хм. Вопрос ещё интереснее: как вести себя в духе беззаботногл маленького ребёнка, что бы с тобой не перестали разговаривать в силу твоей тяжкой ебанутости? Всю жизнь ищу на него ответ.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, это прекрасно описано Горьким в "Жизни Клима Самгина" - молчи и будешь казаться умнее. Есть, правда, более точный вариант - если есть что сказать, говори, если нет - молчи.

53
-8

Если все время молчать, то в группе тебя могут "затереть". Ты просто станешь незаметен)

+2
Ответить

В гопнической группе - да, могут

0
Ответить
Прокомментировать

А может, просто начать интересоваться чем либо? Кретинизм и в правду не мешает быть интересным, проверено. Займитесь тем что вас интересует, поглащайте информацию, наблюдайте за всем вокруг, впитывайте в себя то что интересует вас. Для начала, попробуйте стать интересным самому себе)

7
-2
Прокомментировать

Так все блогеры делают. А чаще всего они полный ноль, еще и одинокий к тому же

140 символов 140 символов 140 символов 

140 символов 140 символов 140 символов 

140 символов 140 символов 140 символов 

140 символов 140 символов 140 символов 

140 символов 140 символов 140 символов 

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить