GOT 2А
октябрь 2018.
229

Почему спортивный журналист Дудь за 60 выпусков не позвал ни одного спортсмена?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну, потому что Дудь работает спортивным журналистом на канале Матч-тв (или являлся - давно уже телевизор не смотрю целенаправленно, так что не в курсе). А на своём youtube канале он себя таковым не позиционирует, и выбирает людей по своим каким-то критериям, а не по заданию руководства канала.

1
0

Не работает он там уже давно. Года полтора точно.

+1
Ответить

Но при этом он оставался главным редактором Sports.ru (ныне заместитель генеральным директором). И всё же; неужели ему неинтересны абсолютно люди из этой сферы?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

я думаю, всё дело в том, что они либо не особо на слуху - либо с ними сложно вести диалог. Вот представьте себе интервью с Хабибом? О чём с ним говорить? Так и дудя потом увезут в Чечню и не найдут XD

0
Ответить

Да нет, всё гораздо проще. Он как-то говорил, что интервью с людьми из спорта будут для спортс.ру. Там они и публикуются, зачастую это интервью не от самого Юрия. 

А на канале другая специфика. Возможно, когда-нибудь там и появится кто-то, связанный со спортом. Но не в ближайшее время.

0
Ответить

Ну вот и непонятно. Неужели Акинфеев, Шарапова, Черчесов и прочие неинтересны?

0
Ответить

ну с кем ему интервью делать - я уже упомянул что будет в случае с Хабибом. Или спрашивать у Кабаевой, как там Путин поживает?)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью