Из-за ситуации в Сирии все чаще ходят слухи о подготовке терактов в общ. транспорте. Можно ли хоть как-то защититься от беды, или если это задумали-шансов нет?

427
3
0
8 октября
13:00
октябрь
2015

Ну, идеальным выходом было бы просто не пользоваться общественным транспортом, а суперидеальным - вообще из дому не выходить. Немного менее идеальным будет не пользоваться общественным транспортом в часы пик - тогда вероятность теракта немного меньше.

В остальном это вопрос скорее удачи, нежели продуманной стратегии действий.

Володя БерхинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
1
октябрь
2015

Шансы защититься от теракта велики если избегать скоплений людей. Можно уехать жить за город... в деревушку какую-то, заниматься натуральным хозяйством, воспитывать детей, внуков и тд и тп. Поверьте - вы никому не нужны будете там и вероятность попасть в теракт ничтожно мала.

В городе, а тем более в мегаполисе - это чисто удача, так как и в метро взрывают, и общественный транспорт, и жилые дома, и театры, и школы и тд...

3
0
ноябрь
2015

Вполне неплохой вариант - носить бронежилет под одеждой, он может защитить от поражающих элементов/осколков. Хоть какой-то шанс уменьшить риск смерти. Заодно и тело можно подкачать с помощью дополнительного веса.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта