Said Saids
октябрь 2018.
853

Здравствуйте пачему после долго воздержания от альфы начинаешь вспоминать как отние хорошо хотя знаешь как было плохо долго на выходах?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

И вам не хварать потомушта альфа вызывает большое огромное удовольствие от этово возникаит условный рифлекс как у собаки павловой а человеку и собаке павловой вообщем лехче запоминаеться хорошее чем плохое напремер отхода или когда собаке павловой провертели дырку в пузе для своих сраных эксперементов тоже небось альфой баловались акодемики хуевы

У вас очень сложный язык. Простите, что я дальше по-русски.

Действие a-PVP, как и прочих психостимуляторов этого ряда, заключается в увеличении разными способами в голове количества всяческих веществ, отвечающих за чувство удовольствия.

Мозг запрограммирован на то, что то, что приносит удовольствие, не может быть плохим. В дикой природе это прекрасно работает. В домашней - глючит. В частности, глючит от приема наркотиков.

То, что на трезвую голову кажется плохим, отвратительным, мерзким и тэ дэ, под наркотиками внезапно приобретает положительную окраску. Тебе противен человек? А вот ты принял экстази и он тебе уже не противен, и договориться с ним можно. Ты не любишь блевать? Прими героин, под ним это действие приобретет сексуальную окраску. Боишься делать уколы? Уколись альфой, и, как писал главный михалков Советского Союза, билеты на футбол ты охотно променяешь на добавочный укол.

Однако ты просто обманываешь мозг. Перебиваешь истинный вкус шаурмы жизни наркотическим майонезом.

Когда принимаешь альфу, тебе хорошо. Когда перестаешь принимать альфу, становится плохо. Если принять еще альфы, станет хорошо. Мозг делает химически однозначный вывод - АЛЬФА = ХОРОШО.

И вспоминать при этом мозг будет только хорошее. А отхода, с точки зрения обманутого мозга, с альфой никак не связаны. Они связаны с ее отсутствием.

То же самое со всеми остальными наркотиками. Я вот в данную секунду сижу с сигаретой во рту, хотя ни прихода, ни тяги от нее не чувствую. Но мозг в свое время был зверски наебан никотином и запомнил, что никотин - это хорошо, а его отсутствие - плохо. Поэтому я сижу и автоматически курю, иначе мне плохо. Я знаю, что мой мозг обманули, но разубедить его не в состоянии. Так нейроны срослись.

20
0

Ничего не скажешь,написано.. И обожаю "вообщем". Это посыл всем "вообщникам"!

0
Ответить

Не понимаю, в чем принципиальная разница между a-PVP и мефедроном? Вещество другое, а действует так же.

0
Ответить

А можете это оформить отдельным вопросом?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью