Apple Juse
октябрь 2018.
4919

Почему некоторые девушки любят тяжелый рок? И какие они обычно по характеру девушки, которые любят тяжелый рок?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вы именно про тяжелый рок? Или про тяжелую музыку? Просто то, что считалось тяжелой музыкой каких-нибудь 20 лет назад, сейчас уже объективно достаточно легкая музыка. Вы Iron Maiden послушайте только! И даже тяжелый метал в современных реалиях достаточно легок. Как вывод - девушки могут быть абсолютно любые, ну, окромя, разве что, гламурных кисо, которые в тренде - среди тех популярна сейчас различная электронщина, попса и, опционально, рэпчик. Могут быть девушки, вполне допускаю, с неформальным уклоном, далеко не факт, что мужеподобные и в косухах, в какой-то определенный момент это отошло в прошлое. При этом, хард-рок, по нынешним меркам, музыка достаточно интеллектуальная, поэтому осмелюсть предположить, что там есть мозги.

Другое дело, если девушка увлекается такими жанрами как black metal, death metal или, если совсем в гротеске, depressive suicidal black metal. При этом собеседник и собутыльник может выйти из нее все еще хороший и человек адекватный (под вопросом), но отношения завязывать с такой девушкой сходу я бы поостерегся.

14
-2

Ну, "слушает" и "живет этой субкультурой" - это разные вещи. 

Джимм Керри  слушает Cannibal Corpse, например))).

+1
Ответить

Я не знал. Хотя, с него станется) не такой уж позитивный человек, как демонстрирует на публике, судя по интервью и обзорам, да и по лицу сказать можно.  Но это, в сущности, не имеет значения: в сущности, в русском языке понятие "слушает", можно трактовать по-разному. Это я к тому, что любимая или предпочитаемая музыка, конечно, может кое-что рассказать о человеке, но в современности дела, на самом деле, обстоят так, что тяжелый рок - это легкая, приятная и интеллектуальная (по сравнению с той же попсой) музыка для уравновешенных, не исключено, что неглупых людей обоего пола. Для людей неуравновешенных существуют гораздо более экстремальные жанры на любой вкус.

+1
Ответить

Зацени, дружище.

Как это было: Cannibal Corpse and Jim Carrey в фильме Ace Ventura

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Класс

0
Ответить

Почему поостерегся бы завязывать отношения?

0
Ответить

Потому что очень близко общаюсь с любителями подобного жанра, и любовь к таким жанрам так или иначе может кое-что сказать о личности. Там всегда присутствует некая деструктивность и импульсивность, а мне этого не надо. Ежели бывает по-другому, то я этого не видел.

0
Ответить

то, что считалось тяжелой музыкой каких-нибудь 20 лет назад, сейчас уже объективно достаточно легкая музыка

Это было бы спорным утверждением, иди речь даже о положении вещей 30-летней давности, когда вышли такие классические работы, как Reign of Blood, Extreme Aggression, пресловутый Master of Puppets в конце-концов. Впрочем, даже Iron Maiden для нынешнего обывателя будет музыкой тяжёлой, скорее всего: мяса маловато, зато фактура плотная и звучание абразивное.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я и есть девушка которая любит тяжелую музыку как: хард-рок, хеви-металл, рок, депресив суицедал блек металл, дэд металл. Я абсолютно адекватная. Если честно то я засыпаю под группу Black и Iron Maiden,а чё?

Для меня допустим металл это не тяжелая а наоборот расслабляющая музыка. Есть стереотип что металл плохо сказывается на психологии но для меня без металла жизнь невозможна. Я с рождения приучена к нему. Мне к характеру металл прибавил уверенности, смелости, желания жить.Эти песни со смыслом и без мата - это прелестно). Одеваюсь я тоже обычно, не пирсинга, тату, вообщем не скажешь по мне что я увлекаюсь. Любимые группы: Iron Maiden, Metallica, Queen, Black, Kiss, Deep Purple.

Вывод- музыка не изменит адекватного человека в худшую сторону, ведь посмотрите на металлистов и реперов. У реперов маты в каждой строчке, лицо всё в тату, ужас.

А металлисты после концертов словно спортом позанимались. И выступают в 60-70 лет.

По характеру я спокойная, не стремлюсь умирать, вообщем такая же как все, только очень уверенная и смелая.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Лично мне нравится металл потому что эта музыка заряжает меня своей мощью и энергетикой. Красивые гитарные партии, сложная мелодия и мощный, брутальный и мелодичный и объёмный вокал позволяют оторваться душе от земли и полностью погрузиться в эту музыку. Слушание попсы не даёт такого эффекта. Там все примитивно: два притопа, три прихлопа три аккорда и готово. По характеру я не очень общительная, скорее интроверт и мизантроп. Тем не менее верный друг, умею хранить секреты. Никогда не сделаю подлость. Быстро отхожу после ссоры, искренне прощаю обидчиков. Верю в кармичесеие законы.

9
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью