What Is
октябрь 2018.
969

Парень врал про чувства к другим девушкам, хранил их фотографии у себя. Вроде не так важно, но недоверие и чувство обмана осталось. Это нормально? И что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Добрый день! 

Ситуация действительно сложная, неоднозначная. 

Скажите, а как вы поняли, что ваш молодой человек врал вам про чувства к другим девушкам? И врет ли  он о ваших чувствах к вам? В чем это выражается? Есть ли ещё какие-то аспекты в ваших отношениях, в которых вы ощущаете недоверие. 

Поисследуйте свое недоверие: какую роль оно играет в ваших отношениях, бывало ли оно с вами раньше, что заставляет вас делать или не делать. В чем его польза, а в чем его вред. 

Не совсем ясно, что для него значат эти фотографии. Возможно, вы уже поговорили с ним про это. Но если нет, то может стоит спросить. Для чего они нужны ему? Почему именно фотографии представляют ценность? 

Иногда так бывает, что одни и те же вещи имеют совершенно разные смыслы для нас. И если мы не спрашиваем нашего партнёра, то оказываемся в поле исключительно наших фантазий. А они зачастую бывают намного страшнее реальности, так как затрагивают наши самые уязвимые стороны.

9
0

Скажите, а как вы поняли, что ваш молодой человек врал вам про чувства к другим девушкам?
когда только познакомились, говорил, что не верит в дружбу между полами. потом оказалось, что у него куча подруг, с которыми он переписывался на разных этапах жизни и они до сих пор у него везде в друзьях и он с ними общался иногда. некоторых из них, которые как потом оказалось, больше остальных нравились, он фотографировал; одну даже голой и хранил эти фотографии у себя. а ту фотографию, что с голой девицей выставил в социальных сетях. (еще до меня, но и не удалял потом). узнала я просто зайдя к ним на страницы, где были его лайки и комментарии о том, какие они уникальные и красивые.

И врет ли  он о ваших чувствах к вам?
наверное, вы имели в виду, врет ли о своих?
не думаю, в этом и проблема для меня. вроде и любит, но зачем тогда в такой мелочи врать, сказал бы сразу, нравилась раньше и все, а не выдумывал: нет, мы просто дружили, она сама мне написала. в итоге оказывается, что это он сам им всем и писал, и звал на встречи.
одна из них очень ему нравилась, но мне он говорил, что просто подруга, постоянно про нее рассказывал, а потом, оказалось, что он ее фотографировал голой, посвящал ей письма и все такое.

но еще дело в том, что ему самому я это все высказала, и он все удалил, некоторых удалил из друзей (но не всех, понимаете) и вроде извинился, но обида во мне все-равно осталась, как-будто что-то сломали.
и мне надо либо чинить, либо уходить.
я пытаюсь разобраться. вроде мелочь, но если врать в таких маленьких вещах, о каком доверии может идти речь.

0
Ответить

Не совсем ясно, что для него значат эти фотографии. Возможно, вы уже поговорили с ним про это. Но если нет, то может стоит спросить. Для чего они нужны ему? Почему именно фотографии представляют ценность?

Говорит, что для него это память о его прошлой жизни.
Значит ли это, что для него важнее нынешней жизни, его прошлая?
Потому что когда я ему прямо сказала, что мне не нравится, что у него целая папка с ню фотографиями девушек, он со мной долго ругался, что я его ограничиваю, хотя я просто сказала, что меня это не устраивает и лучше нам тогда расстаться. В итоге он удалил, но сколько криков было о том, что его ограницивают. Я не понимаю.

0
Ответить

Не лезь в прошлое парня. Хочет пусть хранит.

0
Ответить
Прокомментировать

Чувства к разным девушкам - такое же естественное состояние молодого человека, как чувства к разным юношам - естественное состояние молодой девушки. Гормональный уровень высок, жизненный опыт мал - отсюда влюбчивость )

Враньё в такой невинной ситуации - показатель слабости и низкого эмоционального интеллекта Вашего партнёра. В принципе, в том, чтобы сказать Вам: "Да, меня интересовали другие девушки, да и сейчас иногда заглядываюсь на красотку, - но моё отношение к тебе несравнимо важнее", нет ничего сложного для сильного и уверенного в себе человека, привыкшего доверять себе и не стесняться себя. 

А он врёт. Отнеситесь к этому не как к его низости, а как к его слабости. Помогите ему преодолеть эти свои комплексы. Его мама постоянно сердилась на него за его ошибки, все его попытки откровенности с ней наталкивались на отчуждение и холодность - и он бессознательно проецирует её образ на Вас. Покажите ему, что с Вами он может быть по-настоящему откровенен, не рискуя нарваться на Ваше неприятие и критику его слабостей.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Спасибо!

+1
Ответить
Прокомментировать

Предположу, что ему просто надоело красивое, глянцевое порно и он немного пофапал на этих телок. 

Просто. Безовсякой любви, чувств и так далее. Как собачка вобщем. 

Ну а вы раздули там трагедию.

1
0

Где-то однажды слышал: Важно, не на кого смотрит, а кому отдаёт предпочтение :) Ну, типа, с кем больше времени проводит, ага.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ничего плохо в этом не вижу. Возможно у парня остались приятные воспоминания о быших. Да, и такое бывает.

Если не готова мириться с этим, то бросай его. Не последний парень в конце концов. Хотя бросать или портить отношения с парнем из-за фото выглядит как-то глупо.

1
0
Прокомментировать

На самом деле есть множество и более важных причин для расстройств в отношениях, и бьюсь об заклад - ваша не самая страшная.   Не могу сказать за всех мужчин или выразить тенденцию, но на мой взгляд само наличие фотографий других девушек - не такой уж и проступок.

Если эта ситуация произошла, когда между вами здоровые и бурные отношения, то я не вижу причины для беспокойства и сомнений, однако если вы отдалились друг от друга , между вами недопонимание и отчуждение, то это тревожный знак.
Вообще сам факт обид и придирок по поводу фотографий, недоверие и такого характера волнения - говорят о том что в отношениях назревает кризис, но корень кризиса и его суть совершенно иные чем просто фотографии.

2
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью