Игнат Брянчанинов
октябрь 2018.
280

Вы можете себе представить , чтобы за убийство оппозиционного журналиста,политика,гбшника в России Запад не ввел санкции против России?Что за издевательство?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Какие именно санкции были введены после убийства Политковской? Немцова? Нападения на Кашина? Убийств или попыток убийств других журналистов? Никаких. Потому что, при наличии в ряде случаев подозрений в причастности государства целиком, не существовало каких-либо доказательств этой причастности.

В данном случае Аравия поступила единственно верным образом - спасая страну, она сдала непосредственно причастных, отрекшись от них, вместо того, чтобы укрыть.

Можно сравнить с Ливией, которая была под санкциями именно за укрывательство причастных к теракту над Локерби и вышла из под них только спустя 11 лет, когда согласилась выдать обвиняемых суду и заплатить компенсацию жертвам погибших.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1

Дело даже не в этом. А в том, что пока в России это происходило внутри страны - пофиг, разбирайтесь сами. Но потом полезли с ОМП наружу, причем не первый раз.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью