Ivan Nizgoraev
октябрь 2015.
238

Почему людям больше нравится запрещать, а не разрешать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Давайте разберемся, к чему больше всего стремится человек.

В голову людей с самого рождения помимо "хорошо/плохо" и моря других понятий закладываются также справедливость и несправедливость.

Что же такое справедливость? По сути, это когда все люди во всех отношениях равны. Но в нашем мире это невозможно, ведь для того, чтобы дать всем людям равные условия для жизни, равную власть, нужно кого-то лишить, а кому-то дать больше, чем другим. И тут снова всплывает несправедливость.

Все эти догмы есть в каждом, и вы прекрасно это понимаете. Поэтому человек подсознательно запрещает больше, чем разрешает. В конце-то концов, запретив вам то, что я хочу запретить, я отомщу всем, из-за кого моя жизнь не стала такой, какой я вижу её в своих мечтах.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить