клатч Birkin
октябрь 2018.
1137

За что мужчины-профеминисты презирают других мужчин,ненавидят свой пол,ставят мнение и права женщин априори выше,поощряют двойные стандарты в отношении мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Уважаю людей за заслуживающие этого поступки независимо от пола, не презираю людей - ни мужчин, ни женщин, за их пол, а отрицательно отношусь к сексистам и к проявлению сексизма. Патриархальное поведение женщин также не одобряю, но стараюсь учитывать, что женщины во многих случаях сами являются жертвами такого поведения. Своему мужскому полу стараюсь не придавать большого значения. Мнение и права людей стараюсь принимать во внимание независимо от пола, и стараюсь отказываться от двойных стандартов как по отношению к женщинам, так и по отношению к мужчинам. В ряде сфер, где существует сильное ущемление интересов женщин, например, в сексуальных отношениях, пока не достигнуто равенство, может быть оправданным ставить на первое место интересы женщин. Кроме того, мужчинам следует в первую очередь не допускать такое свое поведение, вредное для окружающих, которое часто поощряется обществом у мужчин, например, проявления агрессии и насилия.

15
-7
Прокомментировать

Обычная глупость и  отсутствие личного мнения заставляет ретранслировать самое популярное  и присоединиться к  тому движению, которое боишься больше всего.

Я сам часто сталкивался с девушками в депрессии от излишней объективации или не внимания к их характерам.

Так же очень часто разбирал случаи жестокого абьюза  в отношениях, в плоть до полной изоляции от родственников, друзей и всех людей вокруг.

Насилие  в той иной степени преследует каждую девушку, к сожалению быдла необразованного в этой стране достаточно, так что желающих подчинить, морально сломить волю девушки всегда найдется предостаточно   -  [Хотя справедливости ради, именно типаж властного мужчины склонного к абьюзу многие девушки считают крайне привлекательным и даже отсутствие мускулистых черт приравнивают к негативным чертам мужчины ]

Но по какой то причине как минимум русский феменизм не пытается решать эту проблему методом изучения и лечения.

Феменистки не хотят обучать девушек выбирать образованных, чутких и заботливых парней,  вместо чего  пропагандируется отказ от мужчин вообще  -их право.  

Именно по последней причине многие мужчины желают присоединиться к феминистским движениям  - дабы выиграть для себя  удобное и теплое местечко, когда их методы борьбы станут попросту разрушительными для всех.

3
-6

О. А я не знал, что абьюз и объективация только к девушкам, а "стрелачка нипаварачиваица"

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью