Почему запад так не любит Россию? И с чего это началось?

652
1
4
8 октября
07:12
октябрь
2015

Это легко понять. Замеры духовности, производимые нашими специалистами на пунктах паспортного контроля в аэропортах свидетельствуют о скачке духовного напряжения при пересечении границы нашей родины.

Корень нелюбви Запада к России заключается в ложном обобщении, которое склонны делать западные люди: им невдомек, как так выходит, что русский человек никогда не отвечал, не отвечает и отвечать за свою страну не собирается.

Это вообще - русская тайна. Виноваты всегда какие-то "они". Кто эти "они" - не всегда ясно, но не мы. А мы-то - что? Примус починяем.

Запад пребывает в пустой либеральной уверенности в том, что люди, населяющую какую-то территорию, должны как-то отвечать за действия всех своих правительств: которые были, есть и будут.

Прямо скажем, - странное верование, не по-христиански лишающее Россию права каждые 20 лет начинать все с чистого листа, предварительно грохнув ни за что ни про что тучу народа.

Недостаток образования и личностного гуманизма заставляет отъевшихся представителей запада грести всех россиян под одну гребенку. Приблизительно так, как и мы это делаем относительно "лиц кавказской национальности".

6
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта