Андрей Глинка
октябрь 2018.
62599

Куда пропала Аврил Лавин?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Известная канадская певица Аврил Лавин, по версии конспирологов, умерла ещё аж в 2003-2004-м годах. Кто же выступает сейчас? Считают, что двойник. 

Пользователи Twitter утверждают, что Аврил умерла после выхода альбома «Under my skin» – якобы незадолго до этого у неё умер любимый дедушка, смерть которого она очень трудно переживала и была в сильном нервном напряжении. Всё это привело к тому, что она совершила [РОСКОМНАДЗОР]. По мнению мамкиных сыщиков, продюсерам было невыгодно говорить о смерти певицы, поскольку именно от её жизни зависел дальнейший заработок: нет певицы – нет альбома – нет продаж – нет денег, в качестве решения этой проблемы они нашли девушку, похожую на Аврил – и сделали её певицей. Доказательства у этой теории слабые – сравнение старой и новой фото девушки:

Логично было бы сказать, что внешность с возрастом меняется, но самопровозглашённые сыщики этого не знают. 

Так вот, эта версия так и осталась всего лишь догадкой. В 2015-м году, однако, девушка действительно была на грани смерти – после укуса клеща ей поставили диагноз: болезнь Лайма. Эта инфекционная болезнь передаётся от клеща и распространена преимущественно в Северном полушарии, куда входит Канада. Симптомы бывают разные, чаще всего больные страдают от жара, головных болей, на местах укуса появляется сыпь (именуемая как erythema migrans). Вроде бы ничего, но генетика влияет на дальнейшее развитие болезни: поражаются суставы, сердце, нервная система и даже глаза. Если болезнь не обнаружить вовремя и не начать полноценное лечение, то это приведёт к параличу и смерти. 

Лечение заняло несколько месяцев, но за это время Аврил редко когда бывала на светских мероприятиях, а весной этого года она наконец объявилась – живая! Она пришла на ивент, организованный благотворительной организацией Race to Erase MS. Несмотря на то, что она пережила такую тяжёлую болезнь и развод с вокалистом группы Nickelback, она выглядела позитивно. Журналистам она сообщила, что чувствует себя хорошо и готовится к выпуску нового альбома Head Above Water. 

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
44
0

Хороша чертовка

+8
Ответить

Поправилась, возраст даёт о себе знать

+2
Ответить

Замечательная певица и красивая девчонка(сейчас уже-женщина)!Дай Бог ей здоровья,чтобы радовала нас своим творчеством!

+4
Ответить
Ещё 1 комментарий

БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ,Я ПРО ТАКУЮ И НЕ ЗНАЛ К СЧАСТЬЮ....

-3
Ответить
Прокомментировать

https://www.youtube.com/watch?v=EKF6ghfcQic - вот ее свежий клип. (напишу название, на случай если ссылку удалят - "god keep my head above water"). Ее вроде клещ укусил и она долго лечилась.

9
0

ссылку не удалят, но вы могли бы прикрепить видео с помощью специального инструмента.

-2
Ответить

мог бы и побольше инфы накопать раз уж собрался статью писать. Это не статья а пшик

0
Ответить

а родинки и подделать можно..

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Черти,которые пишут про неё негативные отзывы,видимо никогда её не слыхали и в музыке-ни бум-бум!Балалайку-слушайте!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью