Тямо Тленкодя
октябрь 2018.
1458

Что делать, если ты эгоцентричный мудила, что портит жизнь человеку которого любит третий год, лишь из-за того, что не может его разлюбить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

=) Похоже, Вы всё-таки хотите добра своей возлюбленной. Задайте себе вопрос: что значит "любить"? Как должна проявляться любовь? Что следует делать для того, кого по-настоящему любишь? - и тогда поймёте, как себя вести. И всё наладится!

7
0

Просто своим "добром" я довольно сильно торможу её в жизни. Мы расстались довольно давно, она нашла себе новый объект обожания, а я просто не могу, с каждой последующей расставался, даже если было всё очень хорошо. И сейчас вместо того чтобы ее отпустить, я снова стараюсь разбудить ее чувства различными видами добра и поддержки, хоть и понимаю что я в тысячи раз хуже ее нового парня.

0
Ответить

Хоть это и трудно - не сравнивать - я всё же призываю Вас не думать о себе, как о "худшем" варианте.
Чем-то она зацепила Вас, какие-то самые глубокие, основные струны Вашей души... Понимаете ли Вы, какие именно?
Что осталось не прожито там и тогда, когда Вы были в отношениях? Ответ на этот вопрос поможет расстаться с прошлым и открыться чему-то новому, хорошему.
И в связи с Вашим изначальным вопросом, я вновь повторю: если Вы продолжаете любить её, то хорошо ли для неё то, что Вы делаете теперь (пытаетесь вновь разбудить её чувства к себе)?

0
Ответить

Да, я осознаю чем она меня зацепила. И то что я делаю хорошо для неё лишь на половину, она осознаёт, то что я ее до сих пор люблю, от чего ей слегка труднее, так как я для неё не последний человек в этом мире, хотя бы если верить ее словам. Я уже третий год старался отбросить её, перепробовал несколько десятков отношений, но всё равно не могу "охладить" свой пыл. Я понимаю, что делаю своей любовью только хуже, ибо даже не с моих слов он лучше меня в тысячи раз, я заметил это сам, да и она этого не отрицает. Я просто не могу никак свыкнуться с мыслью, что третий год делаю хуже человеку которого люблю до потери сознания, от чего на душе становится тошно от самого себя.

0
Ответить

Тямо, несколько десятков отношений за пару лет - внушительная цифра. Похоже, что Вы пытаетесь найти в них то, в чём так нуждаетесь. Вероятно, именно этим и зацепила Вас Ваша возлюбленная. Наверное, Вы ответите, что просто пытаетесь таким образом её забыть, переключиться. Но что именно Вы хотите забыть и надо ли это забывать? Ведь можно принять, что всё кончилось, отгоревать по этой утрате, расположить эти воспоминания в своём сердце как-то и тогда открыться новому.
Как Вы себе представляете - если бы удалось восстановить отношения - неужели они были бы такими же, как раньше? Или даже лучше?

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну если быть справедливым и ты конченный мудак который портит жизнь девушки, страдает из за какой то херни и читает убогие мемасы в абстрактных пабликах, тебе самому не стыдно перед девушкой что ты такое - прости конечно, ничтожество - думаю тебе бы избавить её от себя или хотя бы начать развиваться, процесс развития я описал в других ответах. Если хочешь - задай новый вопрос и я отвечу тебе.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью