Степан Шалаумов
октябрь 2018.
1339

Хочется заниматься благотворительностью, какие организации не обманывают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Лучше всего заниматься на прямую, то есть если вы хотите помочь деддому -   свяжитесь с его администрацией и напрямую спросите что нужно, с домом престарелых ? Так же

Я бы лучше посоветовал вам заниматься все таки приютами для животных ибо они в России просто в критически ужасном состоянии. Помощь  животным самая благородная и в данный период времени - самая остро требуемая.

3
-3
Прокомментировать

Здравствуйте! Могу точно вам сказать, что некоммерческие организации, которые входят в наше благотворительное собрание “Все вместе”, надежны и не обманывают, и если вы пожертвуете им деньги, то сможете быть уверены, в том что они будут использованы по назначению.

В состав “Все вместе” входят НКО, которые работают прозрачно и не менее одного года. Мы проверяем фонды перед тем как принимаем в состав, а также проводим регулярные мониторинги, и потому можем давать такие вот уверенные рекомендации.

“Заниматься благотворительностью” можно по-разному, в том числе могут отличаться конечные благополучатели. Вы можете поддерживать детей-сирот, пожилых, бездомных, людей с тяжелыми заболеваниями… Для удобства пользователей мы сделали на сайте удобную сортировку, чтобы вы могли найти фонды, занимающиеся какой-либо конкретной темой. На сайте у каждого из них можно оформить разовое или регулярное пожертвование, а также прочитать, какая нефинансовая помощь может им пригодиться и как стать волонтером.

0
0
Прокомментировать

Для того чтобы заниматься благотворительностью и не потеряться во множестве благотворительных фондов, сначала стоит определиться, какое именно направление Вам откликается больше всего: помощь сиротам, старикам, больным детям и взрослым, а может быть Вы готовы отдать свою помощь в пользу животных.

Затем нужно будет выбрать официально зарегистрированный фонд, специализирующийся на выбранном Вами направлении. Можно, конечно, выбрать фонд самостоятельно и изучить историю его деятельности и отчетность, но более простым и удобным способом будет отыскать нужный фонд на площадках, которые занимаются валидацией некоммерческих организаций, а, попросту говоря, их проверкой, для последующего оказания помощи в их деятельности.

Например, такими площадками являются проект Добро.Mail.Ru и фонд Нужна помощь.

Вы можете выбрать для себя наиболее удобный способ участия в благотворительности: это могут быть как денежные отчисления, так и разного рода волонтёрство, в том числе и интеллектуальное.

На платформе интеллектуального волонтёрства Правильно.ру, по рекомендациям экспертов рынка благотворительности, собраны проверенные НКО. Ознакомиться со списком можно по ссылке: https://pravilno.ru/search?type=charity_funds

Для того чтобы оказать помощь этим благотворительным фондам через нашу платформу, Вам надо пройти простую регистрацию в качестве волонтёра-эксперта или в качестве участника, который готов перечислить средства, воспользовавшись возможностью задать свой вопрос эксперту за благотворительный взнос, который поступит в выбранный волонтёром фонд.

Спасибо, что остаетесь неравнодушными к теме благотворительности.

0
0

Хочу найти спонсора для бизнеса

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью