gfdgdf fd
октябрь 2018.
2312

"Ножки" клитора по верхней стенке влагалища идут? Означает ли это, что стимуляция этой зоны будет более чувствительная? Или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Насколько я понял, учёные до сих пор дискутируют о том существует ли точка G и почему её стимуляция оказывает такое воздействие. Некоторые сексологи считают, что никакой точки G вообще не существует. Другие считают, что так стимулируется клитор. Третья точка зрения - у женщин там располагается некий аналог мужской предстательной железы.

Как бы там ни было, тема эта исследуется очень давно, а это значит для этого есть серьёзные основания. По моим личным наблюдениям - женщины приходят в необыкновенный восторг. Там только фишка в том, что давление должно идти под прямым углом к стенке влагалища в сторону уретры, а во время обычного коитуса такого угла сложно добиться, только если в какой-нибудь совершенно изъYO6ской позе из Кама-Сутры, и далеко не всякий акробат может так изогнуться. А просто трение взад-вперёд даёт значительно более слабый эффект. Пальцами её гораздо удобнее простимулировать, но таким образом, конечно, "трах" будет только женщина получать. Самый аншлаг получается, когда женщине одновременно три точки стимулируют: точку G, клитор и грудь. Клитор только перед этим надо смазать и шейку матки старайтесь пальцами не трогать.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью