Кирюша Сосисочкин
октябрь 2018.
921

Что вам нравится в thequestion по сравнению с ответами mail.ru? Мне то, что гораздо меньше быдла и внятных комментаторов. Но минус много фемок лево-лебералов.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Каждому свое. По мне, так пусть будут националисты, анти чего-то там или за кого-то там, фемо-либералы, феминистки или антифеминисты и еще хрен знает кто, главное - поменьше хамов и больше грамотного русского языка.

1
0
Прокомментировать

Сам функционал сайта The Question не позволяет пользователям спамить  вопросами и за счет этого вопросы более качественные. Есть механизм специальностей и экстренности дающий некий шанс получить ответ профессионала своего дела но и обычные люди способны выдавать такие же качественные ответы.

Статистика оценок по каждой теме - позволяет видеть свои и чужие балы по каждому направлению - таким образом у каждого пользователя видны сильны и слабые стороны. Даже человек не являющийся экспертом, отвечая и чужие ответы развивается в определенной области - что отражается на балах в этой области. Проще говоря можно стать знатоком даже не имея спец подготовки -просто накапливая опыт и базу знаний в процессе.

К сожалению в The Question тоже есть группировки пользователей по взглядам - которые ведут войну - в этом сервисы похожи

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью