Что делать, чтобы начать встречаться с подругой, с которой не давно познакомился?

1131
2
1
7 октября
22:19
октябрь
2015

Проводить время вместе. Найти что-то, что интересно вам обоим.

В моём представлении, любовные отношения - это дружба плюс заинтересованность в сексе друг с другом. То есть, для хороших отношений нужно построить хорошую дружбу.

Но есть один тонкий момент. Так, почему-то, получилось, что довольно много девушек категорически разделяют парней-друзей и парней, в которых они влюбляются. Особенно глупо получается, когда девушка говорит "я хочу, чтобы ты остался другом, потому что мы такие хорошие друзья, у нас такие хорошие отношения, я не хочу потерять дружбу". То есть, получается, что с хорошими ребятами они дружат, а влюбляются в чёрт знает кого, отношения у них сложные и дурацкие и невозможно понять - зачем??? К счастью, такую границу проводят не все девушки (лично я считаю, что проводить такую границу - это ненормально). Но стоит знать о такой опасности.

Посколько я не знаю вас лично, я могу давать лишь общие советы, которые, я надеюсь, подойдут большинству людей.

Вообще-то, я не самый лучший советник в плане построения романтических отношений с девушками, но попробую изложить свои соображения. Идеальный вариант - это когда ваши поступки совпадают с тем, чего ожидает девушка. Для этого вам нужно быть телепатом :-) Если вы не телепат, то к этому нужно хотя бы стремиться. Пытайтесь понять, что думает девушка о ваших отношениях, как она на вас реагирует. Чем ближе становятся ваши отношения, тем больше любовных элементов, вам следует добавлять. Даже если вы совсем плохой телепат, если вы уделяете ей много внимания, вы сможете догадываться об основных вещах (к сожалению, иногда ошибки неизбежны).

Чтобы построить наилучший план действий, хорошо бы знать ожидания девушки. Я буду предполагать, что вам мало лет и в вашем кругу не принято вот так запросто общаться парням и девушкам. Если так, то логично предположить, что если вы начали периодически видеться с девушкой, то она воспринимает это как начало романтических отношений. Если вы уже провели 1-2 длительные дружеские встречи (даже необязательно наедине, но, главное, чтобы вы постоянно общались) и девушка соглашается на следующую встречу с вами, значит, пока что она считает вас подходящим для романтических отношений. Значит, следует не откладывая начинать показывать всякие романтические мелочи. Начать с чего-то простого и необязывающего к серьёзным отношениям (например, обручальное кольцо дарить не нужно :-)), что-то вроде проводить до дома, пригласить в кино, подарить какую-нибудь вещь, которая ей понравится. Старайтесь, чтобы это было естественным, чтобы девушка не думала, что вы пытаетесь таким образом заставить её встречаться с вами, что вы хотите её купить и т. д. Если вы видите, что эти ваши поступки (подарки, например) не вызывают у неё беспокойства, что она рада этому, то она уже, скорее всего, понимает, что ваши отношения перешли на романтический уровень и её это устраивает. С этого момента просто постепенно увеличивайте степень близости отношений. От встречи к встрече, понемногу начинайте узнавать друг-друга, пробуйте задавать вопросы или поворачивать разговор так, чтобы узнать, какой у неё характер, что ей нравится, какие вещи её интересуют, какие беспокоят. Чем более личные темы вы можете обсуждать, тем больше вы близки. Вместе с этим начинайте аккуратно пробовать брать её за руку (чем чаще и дольше держитесь за руки - тем лучше). Здесь нужно проявлять заботу и аккуратность, следите, чтобы ей не было неприятно. На следующей встрече можно слегка обнять по-дружески (если вам неловко и кажется, что всё это слишком поспешно - то через одну-две-три встречи, можно через неделю-две, следите за вашими ощущениями, но далеко откладывать переход к обниманиям нежелательно). Ну вот, собственно, и всё. С момента обниманий вы уже, совершенно точно, находитесь в романтических отношениях.

Теперь о неприятных вариантах. Самая первая неприятность может случиться очень скоро. Может быть, девушке нравится какой-то другой характер, не такой, как у вас. Или ей нравится другая внешность или ещё что угодно. Большая вероятность, что девушка либо совсем откажется от отношений. Либо будет поддерживать дружеские отношения, но не даст вам перейти на романтический уровень. Как это выглядит? Уж точно она не позволит себя поцеловать и очень маловероятно, что позволит обнять. В остальном - попытайтесь догадаться сами. Иногда бывает, что это понять непросто. Впрочем, я скажу, что даже дружеские отношения с девушкой - это всё равно интересно и вы узнаете много нового, что вам потом пригодится.

Ну а вторая неприятность: в какой-то момент ваших уже романтических отношений, сблизившись, девушка увидит, что вы ведёте себя не так, как ей хотелось бы. Бывает, что чувства исчезают быстро. И не всегда девушка готова сказать, что вы ей разонравились. В этом случае вы увидите, что она отстраняется, старается находить поводы, чтобы вернуть отношения на уровень "мы слегка знакомы", ей теперь не нравится держать вас за руку, ей не хочется с вами разговаривать о личных вещах, она реже с вами видится и т. д. Что ж. Значит, и вам пора остановиться. Первые отношения очень редко бывают настолько подходящими, что длятся всю жизнь. Скорее всего, расставаться и встречаться с другими девушками предстоит ещё не раз.

3
1
октябрь
2015

мужчины!! всё просто!

женщину достаточно всего лишь заинтересовать собой и, вуаля, она твоя :)

есть стереотип, что девушкам нравятся только симпатичные парни или только при деньгах. я считаю, что это ерунда, ведь настоящая любовь исходит из симпатии к человеку. тебе стоит лишь продемонстрировать свой ум, талант, юмор и хороший вкус. если девушка неглупа - она оценит)

соглашусь с мнением предыдущего "ответчика" - помни о словах Пушкина (автор немного напутал слово, но смысл неизменен), мы, девушки, не любим навязчивых))

удачи!

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта