Мог ли Владислав Росляков сам изготовить бомбу? Судя по фото из колледжа, там была нехилая взрывная волна. Разве может студент самостоятельно изготовить такое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Различные источники дают информацию, что Владислав Росляков учился на химика. А значит он обладал большими навыками и знаниями в химиии, чем обычный человек. В интернете достаточно информации о том как из подручных материалов изготовить СВУ. Кроме того в г.Керчь всего три магазина где можно приобрести оружие (можете сами погуглить названий писать не буду), а один из магазинов  продаёт так же и удобрения, то есть все ингредиенты СВУ и оружие с патронами можно было купить в одном магазине. Вопрос вызывает количество боеприпасов и оружия которое он мог физически принести сам. Ведь из сообщений и фотографий в СМИ только неиспользованных ВСУ в рюкзаке несколько штук а это 5-6 кг, плюс пишут о 150 патронов 12 калибра  -7,5 кг, ружьё 4,0 кг, получается без основного сработавшего ВУ от принёс 16-17 кг веса. Судя по разрушениям СВУ сработавшего в столовой имело не менее 3-5 кг тротилового эквивалента, плюс поражающие элементы и оболочка, тянет не менее чем на 12-13 кг.  Итого имеем, что с преступник принёс с собой около 30 кг веса, что в принципе не очень реально, поэтому либо ему помогли,  или он все притащил  не за один раз. 

Соболезную семьям погибших, пострадавшим желаю скорейшего выздоровления.

Ян Таировотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Нереально 30 кг принести? Физически это реально, другое дело, если б он это делал за раз, то сгорбившись таща все это на себе вызвал бы ненужные подозрения, поэтому вариант с несколькими ходками скорее всего верен.

+3
Ответить

Кстати видео уже есть, где он все тащил за раз, не сгорбившись.

0
Ответить

Да и все видео уже показали, ужас просто. Ещё раз мои соболезнования семьям погибших...

0
Ответить
Прокомментировать

Сатирическое отступление. 

Шел 2018 год. Почти любую информацию люди могли за'google'ить, а самые прошаренные и в deepweb'e посмотреть. Однако, в России только только постигали озы Windows 95.

Люди в домашних условиях мини ракеты готовят, лазерное оружие и тд. Не смотря на то, что это физика с дитяйшей математикой. А тут просто посмотреть состав на форуме, скупить составляющие отдельно и сделать как в инструкции. Гениус сложно. 

Ответ: конечно мог.

Влад Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2

Ну и чушь ты несешь). Лазерное оружие))))

0
Ответить

Эта была метафора.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью