Если я предложу парню интим-фото за деньги, он мне скинет деньги, а я не стану присылать фото, будет ли мне за это статья?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

С моральной и юридической точки зрения - мошенничество. Статью навряд ли дадут, а вот возможные неприятности с этим человеком вполне. 

Лучше не усложняйте себе жизнь, да и деньги, что вы получите не принесут вам особого счастья, так как они не вами заработанные. 

И да, я хоть и не одобряю этого, но считаю, что если ты уже договорилась о бартере деньги- фото, так выполняй свои обещания. если против такого "заработка", то сразу отправляй таких людей в ЧС.

Дмитро Крамаренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-1

В каком то смысле - заработанные

0
Ответить

Где? Ты договорился с человеком за определенный товар заплатить деньги, деньги дал - товара нет. Это как в магазине платишь за айфон и ты остаешься ни с чем. Мошенничество.

0
Ответить
Прокомментировать

Слушайте сюда... Сейчас научу вас быть хитрюшей! Никакой статью вам за интимные фото не будет, ведь он инициатор и сам за них предлагает денюшку, а вы, не будь дурой, скидывайте ему случайные чужие голые фото из Сети:

Он: Пупсиг, покажи себя! Хочу с тобою встретиться за деньги в отеле, но сначала хотелось бы видеть, какая ты без одежды. Не ссы, я и за твои фото перечислю. Сначала фото и сразу скину на твою карту...
Вы: Ты хочешь мои фото сейчас? Ок. У меня на компе их много! Утром - деньги, вечером - стулья и никак иначе...
Он: Не бойся. Всё норм будет. Зачем мне тебя, такую красивую, кидать? Видишь, как сильно тебя хочу? Давай я сейчас вышлю аванс, а потом всю сумму после того, как ты пришлёшь свой пельмень, булки и сосисечки?
Вы: У меня нет времени, чтобы играть в игры! Тебе фото нужны? Или я насовсем пошла!
Он: Хорошо, перечисляю и ты сразу скидываешь, договорились?
Вы: Все фото в папке. Жду. Как только так сразу
Он: (высылает вам деньги)
Вы: (высылаете ему первые попавшиеся фото голых девок из интернета)
Он: Э! Где твои сиси-писи? Это же не твои?
Вы: Как не мои? Это фото с моего компьютера. Ты просил МОИ фото, так получи
Он: Я просил твои голые фото, а ты что?
Вы: Это мои фото с моего компьютера. Могу с маминого компа тебе негров выслать!
Он: Ах ты #$%@#$, я тебя найду, взломаю, заяву накатаю!..
Вы: Хотел от меня фото и ты их получил! (и в чёрный список его)

И вообще, можете выдернуть скриншоты из роликов голых девок, которые светят своими кисками на вебки и смело высылать. Этот извращенец (и толпа других) даже не догадается, что это не вы, так как поиск по картинке ему ничего не даст!

12
-25

не понимаю, за что столько минусов, если все по делу. спасибо, было любопытно)

+2
Ответить

Это говорит о том, что много извращенцев и они заволновались

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Мошенники в интернете опаснее извращенцев, а посмотреть фотки красивой женщины - что в этом плохого если деньги есть можно и заплатить, бабе хорошей честной баблом немного помочь - что в этом плохого

-2
Ответить

В моём ответе как раз таки девушка и помогает таким любителям за деньги посмотреть фото красивых женщин и девушек, которым лень пользоваться поисковиками. А себя голенькую она будет показывать только тет-а-тет в реале, ибо умненькая и хитренькая, и в будущем репутация шлюхи на весь инет ей не нужна

+1
Ответить

Я, конечно, не одобряю этого, но если ты уже договорилась о том, что за деньги присылаешь ему свои фото, так выполняй свои обещания. если против такого "заработка", то сразу отправляй таких людей в ЧС. 

А в этом ответе об этом и ни слова, а только о мошенничестве. Извращения здесь особого нет (не вижу ничего странного в том, что мужчина смотрит на голую женщину, которая разрешила ему это делать добровольно), а присутствует визуальная проституция и письменный договор купли-продажи. Могу еще много написать с юрид. точки зрения да лень, все равно заминусите.

0
Ответить

Можно подстраховаться - попросить предварительно до оплаты сбросить селфи например со свежей газетой, где есть текущая дата или просто с листком бумаги на котором написана дата и надпись например: я тебе пришлю свои фотки себя в неглиже если ты мне сегодня переведешь N денег. Если фотки не скинет - это можно классифицировать, как мошенничество.

-2
Ответить

Не думаю, что такую фотографию можно считать чем-то вроде официального документа. Филькина грамота.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ещё можно провести оплату через гаранта. Она тебе фото 1 отсылает со свежей газетой ты перечисляешь деньги гаранту с описанием условий сделки, она получает сообщение от гаранта, что деньги у него, она отправляет гаранту фото 1 с газетой и фото 2,3,4..... гарант их проверяет отправляет фото тебе ей деньги себе 10% - таких сервисов в интернете полно называются сервисы безопасных платежей.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью