Аводк Опивов
октябрь 2018.
16670

Сегодня мне позвонил неизвестный номер (диалог напишу в комментарии к вопросу). Если исключить версию с друзьями-шутниками, то что мне делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
14
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Конечно шутка. Или развод. Вас могут освидетельствовать только при задержании или проверке чего-либо. В полицию вызывают по повестке. То есть пригласить по телефону на беседу могут. Но если не придете, то ничего Вам за это не будет. Просите повестку и тогда явитесь.

8
0

я не вижу диалог. где он?

0
Ответить
Прокомментировать

В соответствии с Приказом Минздрава медосвидетельствование может проводиться только в отношении определённых лиц, но вы в этот перечень не входите, соответственно, нет оснований для проверки. Не многие это знают, но вот так вот.

Дальше. Вас вроде как вызывали куда-то. Он должен был не просто уточнить, куда и к кому, а официально вручить вам повестку о вызове на допрос в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом. 

Если вы чист, то переживать не о чем. Если полицейские хотят прижать наркомана, они его берут и прижимают, не делают никаких предупреждений по телефону, поэтому, как уже сказали, это была тупая и неграмотная шутка.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью