Artyom Aksenov
октябрь 2018.
1939

Является ли поводом для беспокойства то, что любимая девушка идет на день рождения к лучшей подруге, где будут два парня и они вдвоём?

Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Когда Вы задаете этот вопрос, Вы сами, похоже, обеспокоены этим? Если в этот момент Вы действительно беспокойтесь, то что конкретно Вас беспокоит? Что Вы испытываете, когда Ваша девушка идёт в компанию, в которой есть молодые люди? 

Сама по себе картинка действительно непонятная и может вызвать подозрения. А может оказаться и так, что поводов для беспокойства скорее нет. И тогда для меня это про то, какие отношения сложились у Вас с Вашей девушкой, про то, насколько Вы можете или не можете ей доверять, насколько Вам хватает обратной связи от неё, чтобы понимать, что она дорожит отношениями и не посмотрит на других молодых людей...

5
-1
Прокомментировать

А что именно вас беспокоит? что вас не позвали или что с вами не обсудили?
или что там два парня?)))
последне - ну скажем так... оградить людей от общества противоположного пола невозможно. кто захочет изменить - и в булочной найдёт ухажёра или пассию.

По поводу того что без вас - ну.... везде и всюду бегать с любимым человеком это тоже не правильно. у вас своя жизнь, отдельная.

Другое дело, что обычно люди обсуждают такие вещи.

Мол, я хочу пойти туда,  и зовут только меня. Ты не против?
как-то так вобщем.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5

А стоит ли беспокоиться, когда любимая девушка идет на день рождения к парню, где будут только они вдвоем?

0
Ответить

а вот это уже свидание))) впрочем, друзья разные бывают. может он гей.

или ассексуал.
Опять таки, какой смысл человека на поводке держать? ах, он куда-то идёт?
кто ему запретит сказать, что он-она поехала к маме а самой на блядки?)))
увы, в отношениях либо вам верны, либо нет. сторожить кого-то бессмысленно

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Хм, а стоит ли беспокоиться, когда любимая девушка идет на день рождения к другу в сауну, а помимо её и друга там будут ещё два парня? Мне просто интересна грань)

-1
Ответить

Ваня, вы эту грань сами устанавливаете. ну ок. беспокойтесь. что меняется?)))
Вот вы забеспокоились, дальше что?)))
не пустить человека вы не можете, не запрёте же вы его в доме.

у вас по сути, только 3 варианта.
1) принять.
2) уйти
3) потребовать объяснений а дальше см пункты номер 1 или номер 2.

0
Ответить
Прокомментировать

Может быть, подруга вашей девушки не выносит вас, потому, что вы гомофоб, а ее два близких друга, которых она зовет к себе на ДР - геи. А может вы сами плохо относитесь к подруге вашей девушки.

Ну и так далее. А вам не приходит в голову вопрос, почему лучшая подруга вашей девушки вам не доверяет и не зовёт вас тоже? Почему вы не пытаетесь подружиться с подругой, тем более лучшей подругой вашей любимой? Почему вы вместо этого думаете о ревности и подозрениях? Что с вами не так?

Когда девушка идет на ДР лучшей подруги, то она идет на ДР лучшей подруги.

1
0
Прокомментировать

Не знаю, автор, как у вас, но тут и слепой увидит, что не просто так компания складывается из 2 парней и 2 девушек. Это уже какая-то интимная встреча, ей-богу. Нормальную любящую девушку это должно насторожить, впрочем, как и вас. И в такой ситуации правильным было бы либо не идти на ДР совсем, либо брать с собой своего парня.

0
0
Прокомментировать

Я бы сказал, что это не повод для беспокойства, а откровенный плевок в Вашу сторону )

Поводом для беспокойства для Вас было бы, если бы от Вас скрывали состав участников мероприятия. И, задним числом, такая отмазка: "Ой, я к ней пришла, а там два парня - ну что мне, надо было уйти? Ну, я и осталась...". Это, по крайней мере, говорило бы о некоем остаточном уважении, которая Ваша персона ещё внушает Вашей даме - хотя уже только остаточном...

Если же Ваша дама даже не считает нужным скрывать от Вас, что идёт повеселиться в компанию двух кавалеров, один из которых явно приглашён "под неё" (или, скорее, "НА неё") - тогда, Хьюстон, у вас большие проблемы...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-6
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью